Спасибо, Экзот!!!!!!!!! Нашёл. Интересные фото!!!!!!!!!! Грациозный самолёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Раньше листал страницы, но у меня не открывались эти фото почему-то.Очень хорошие впечатления от снимков!!!!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
цвет машины по уставу, форму полицейских видим, матюгальник присутствует (на левой стойке), фара-искатель имеется. почему нет люстры на крыше??Посадка на дозаправку ментовского
Говорят, от неё асфальт закипает, если направить вниз на стоянке.фара-искатель имеется
почему нет люстры на крыше??
Не знаю где он живёт официально, но это бывший пилот "Нижегородских а/л".разве в НиНо кэп живёт?
Видимо, мало, раз пошли на доп.посадку и потерю почти часа времени (с учётом набора/снижения — ещё больше).2100м сейчас, разве мало для ТУ134?
Крайняя фотография — "правда жизни". Не всё же "причёсывать"...Экзот, как на подбор все изящные! Кроме последней фотки с вертушкой и "жуком-пожарником"
На май заявлено 60 рейсов. Но не "бобики" же фотографировать? Ту-204 снимать буду, конечно...Чартеров много будет в Турляндию и пр?
Но-но-но! Слава богу, частной собственности на ветки у нас нет. Т.ч., "без чинов! прошу садиться..." © "Ревизор" (особенно приятно, что комедия, можно сказать, родом из НН-губернии). Выкладывайте в любое время и любые ситуации.Да простят меня ... "штурманы" данной ветки