темнота...! (о себе)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Этот ЛА-7 пыльным , мне кажется, никогда не бывает.)))))))))))))))))))))) Если месяц назад я с него попросил пацанов слезть и они слезли. А вчера столько детей было , что я и ничего говорить не стал.Ждал только момента , когда их поменьше будет.))))))))))))))) На нём не особенно удобно лазить, а вот вся военная техника , стоящая рядом, вчера испытывала "аншлаг"!!! И взрослые и дети на ней "болтались")))))))))))Заодно и протерли от пыли
Реальный. ЛА-5 и ЛА-7 делали на Горьковском (ныне Нижегородском) 21-ом авиастроительном заводе.Сейчас он называется "Сокол" . Последний ремонт этого самолёта , вроде , давненько был - лет 7-10 назад , не помню. А на заводе сейчас , вроде , ЯК-130 делают, да сервисными ремонтами занимаются своей старой техники ( предыдущие поколения "Миг"-ов). Недавно делали "Гжели", но что то дело не заладилось.Может покупали их мало. Вообщем, на заводе "дело труба"(как Лия Ахеджакова говорила Мягкову в фильме "Служебный роман" : - "Новосельцев, Ваше дело труба!"), после развала Союза. Кстати , ребят, а есть у кого фото с заводского аэродрома? Там тоже есть , что посмотреть.это реальный восстановленный самолет или реплика?
Ни то, ни другое. См. выше и по ссылке.это реальный восстановленный самолет или реплика?
А их, по идее быть не должно вообще, разве что только с окрестностей. Ну или с 2003 года может у кого есть, когда у нас на аэродроме единственный раз было авиашоу со свободным доступом.а есть у кого фото с заводского аэродрома?
Ну не совсем так, а состояние "трубы" постоянно-перманеннтное минимум последние 16 лет.А на заводе сейчас , вроде , ЯК-130 делают, да сервисными ремонтами занимаются своей старой техники ( предыдущие поколения "Миг"-ов). Недавно делали "Гжели", но что то дело не заладилось.
Боюсь, те мои плёнки уже высохли.или с 2003 года может у кого есть, когда у нас на аэродроме единственный раз было авиашоу со свободным доступом
Такое мировоззрение тоже губит нашу авиацию.их, по идее быть не должно вообще
Ну как же без них то, но доблестная служба безопасности завода бдит иной раз черезчур сильноНу, а вообще, есть ещё вменяемые люди в НН, снимающие с территории завода.
Пришлось столкнуться? Там , вроде и мест для съёмок нет вообще.Кругом лес его огораживает, а забор перед лесом. Вообщем кругом облом. Хотя, насколько знаю, там же можно , ведь, покататься на истребителе за деньги. А уж фотографировать не такой большой грех,если разобраться, в сравнении с этим.Ну как же без них то, но доблестная служба безопасности завода бдит иной раз черезчур сильно
Не пришлось, но служба охраны легко может при неудачном стесении обстоятельств задержать с плеером, не говоря уж о телефонах (на который должно быть разрешение, да и то только на тото, который не имеет камер, диктофонов, GPRS и тому подобного), а уж камеру внести легально это экстрим.Пришлось столкнуться?
Можно. За весьма не слабую сумму.ведь, покататься на истребителе за деньги
Ну не то чтобы спустя рукава, но шедевры иной раз "клепают" такие, что диву даешься, как такое можно сделать вообще. А кадров хороших действительно мало.Старики почти все вымерли ,а молодежь работает "спустя рукава".Кадров хороших мало.
Ну это как бы не совсем завод, а арендаторы. Мебель и прочие сковородки и чайники выпускали раньше, сейчас нет такого производства.Да и делают там не только самолёты , а газированные напитки, мебель и т. д.
Сколько-то-там лет образования ПФО."Кириенко какую ту годовщину правления " справлял
Ил-76-го там не было. "Руслан" — был.с крыла ИЛ-76
У каждого транспортного самолёта (рассчитанного на автономное существование в отрыве от благ цивилизации, например, стремянок) можно забраться на спину через люк в крыше фюзеляжа. Есть такое и на семействе Ан-24, Ан-124, Ил-76 (перед "гобром" ЦПЛ сразу за выходом из кабины пилотов)... На Ил-76 вообще можно через киль забраться на ГО. Зря не пошёл — было интересно. Жаль, у меня тогда ещё не было цифровика и телевика — там летали одни из последних в России МиГ-21.Я ещё удивился,как он туда забрался.
Ну, склад лица у него такой! Бывает... Я, например, всегда хмурый.что -то он какой то грустный
Red Wings."Люфтов" встречает?