Никогда не понимал этого мерзотного бирюзового цвета в кабинах отечественных ЛАКабина Ту-204-100В RA-64047.
Никогда не понимал этого мерзотного бирюзового цвета в кабинах отечественных ЛА
А мне нравится, да и глазу приятнее чем зелёный цвет.Цитата Цитата: Сообщение от Kors13 Посмотреть сообщение Никогда не понимал этого мерзотного бирюзового цвета в кабинах отечественных ЛА Цвет как цвет. Чем он хуже серо-голубого цвета эрбасовских панелей?
Во-во.дело конечно вкуса каждого
В том то и дело, что на "эрбасах" этот "серый" имеет заметный голубой оттенок. Это хорошо видно при сравнении голубой панели Ту-204-100В с серо-голубоватыми щитками FMC.
Гы!..где бухгалтерия - там стабильность. ассоциации...
Вот с этим не согласен — зелёный ("травянистый") цвет полезнее для глаз и, потому, приятнее. Если выбирать из упомянутых цветов, то зелёный я бы поставил вверху; серый (с любым оттенком) — снизу. Если не ограничиваться этими тремя — сверху бежевый или светло-коричневый.глазу приятнее чем зелёный цвет
чего так? получаете не стабильную зарплату: то много, то очень много? это конечно мешает...про бухгалтерию прямо противоположное мнение
аэроопорт не получил разрешение Росавиации после реконструкции.в Анапе какое то техническое ограничение)
Каких , например ?Нижний ожидает наплыв интересных бортов
экзот, пора олесю в свет выводить! буду внимательно смотреть телек, репортаж о прибытии\убытииБудет Медведев
Олесю на пушечный выстрел к перрону не подпустят в такое время !!!!!!!!!!!экзот, пора олесю в свет выводить! буду внимательно смотреть телек, репортаж о прибытии\убытии
Обычно это чисто женский коллектив. И этим всё сказано.чего так?
У каждого свой вкус, а меня зелёный если честно уже достал. он у нас везде где только можно его намалеватьВот с этим не согласен — зелёный ("травянистый") цвет полезнее для глаз и, потому, приятнее. Если выбирать из упомянутых цветов, то зелёный я бы поставил вверху; серый (с любым оттенком) — снизу. Если не ограничиваться этими тремя — сверху бежевый или светло-коричневый.