Tarantulkst,
c 13 июня будет один рейс на А319, а вот с 15-го будет суперджет летать дважды
Это какой из двух утренних рейсов?На обоих перелетах была задержка 20-25 минут, якобы из-за погрузки багажа...
видимо, 718-й, только dealha не пишет, что в ШРМ он прилетел с задержкой всего 13 минутЭто какой из двух утренних рейсов?
Мне интересно услышать ответ самого автора заявы.видимо, 718-й
Ну, на закуску — что такого "удручающего" в а/п НЖС?
Ну, на закуску — что такого "удручающего" в а/п НЖС?
Циркуляр из ФСБ после взрыва в ДМД. Ещё вопросы?я еще очень сильно "порадовался" когда, всех пассажиров досмотрели на входе в аэропорт из ....самолета!!! на выход !!!
Я? Ничуть не бывало. Я не очень люблю свой а/п. Но за объективные "грехи", поддающиеся количественному подсчёту и/или качественной оценке. А не за отфонарные гламурные заявы в стиле "хочу хоть что то ляпнуть и отметиться у столбика".чего ты так переживаешь?
Собственно и не должно пахнуть, сегодня пока что еще только 15 июня. А первый рейс 17-го.Пришлось сегодня слетать Аэрофлотом в Нижний одним днем-надо было передать документы... ну, что могу сказать: суперджетом и "не пахнет".
Goldenval, вот интересно, когда ВЫ писали свои первые из свыше пятисот сообщений, ВАС тоже речистой "публикой" обзывали?Экзот, чего ты так переживаешь? ну мало ли сюда какая речистая публика заходит, что каждому вгружать что-то надо? мы-то знаем что аэропорт, в котором работают такие симпатишные сотрудни(цы)ки, ни как не может быть заурядным! лучше покажи что-нибудь новенькое про сотрудни(ц)ков.
Я ниоткуда ничего не брал-это говорила по громкой связи стюардесса перед отправкой рейса...Мне интересно услышать ответ самого автора заявы.
Особенно -- с какого потолка он взял то, что ЭВС объяснял задержку загрузкой багажа (под самолётом не было никого, трап отогнан и обманывать паксов так примитивно никто не будет).
Загрузка 718-го рейса составляла 43 (Сорок три) пакса, что меньше 60% КЗК почти вдвое. 717-ым, правда, не интересовался.
Ну, на закуску — что такого "удручающего" в а/п НЖС? Только чтобы что то ляпнуть? Т.с., отметиться у столбика?
На сайте Аэрофлота четко не указано, написано что с 12 июня рейсы будут выполняться на Суперджете и А-319...Собственно и не должно пахнуть, сегодня пока что еще только 15 июня. А первый рейс 17-го.
У меня есть доказательство в виде звонка начальства, мне он он позвонил как только мы сели в 10-54, на сайте Аэрофлота время прилета указано 10-52, явно не 13 минут...видимо, 718-й, только dealha не пишет, что в ШРМ он прилетел с задержкой всего 13 минут
---------- Добавлено в 18:20 ----------
я летел из ШРМ 13-го, борт заменили на 320-й, загрузка была более 60%, и все по расписанию
Циркуляр из ФСБ после взрыва в ДМД. Ещё вопросы?
Вот зачем врать? Ну зачем? На приведённой выше фотографии трап уже убран, люки закрыты. Т.е., некому уже принимать багаж; АФЛ, при всей моей нелюбви к нацперу, так примитивно врать не станет. Если речь идёт про задержку 717-го, то незачем приплетать 718-й.Goldenval
Я ниоткуда ничего не брал-это говорила по громкой связи стюардесса перед отправкой рейса...
Между "показалось" и утверждениемЧто 43 пакса меньше 60%-тут уж извините, калькулятора не было, мне просто чисто визуально показалось, что салон заполнен чуть больше половины...
...есть огромная разница. Зачем было врать? Это говорит о том, что и остальные утверждения — враньё. 319-й АФЛ-а вмещает 116пасс. 60% = 70 пасс.Загрузка рейсов была процентов 60.
Не утруждайтесь — всё равно соврёте.Извините, в следующий раз буду "считать по головам"...
Слишком много чести — обижаться на вруна.Экзот,я Вас не хотел обидеть,..
ЧТД. Мелкосохчатое гламурло, не видевшее ничего, кроме своего офиса, откуда его послало начальство, выносит суждения о том, в чём ни уха, ни рыла, не утруждая свою извилину никаким аргументом, кроме "мама, мы в аду!!!".Наверное, если я был бы в каких нибудь региональных аэропортах,может я мнение изменил.. Я просто сравнил с Казанским аэропортом..Он вроде тоже небольшой, но там не было "давящего" ощущения как у Вас... Может из-за того, что помещения у Вас еще меньше чем в Казанском...
Боже, ещё один интеллектуал...туповатость
Боже, ещё один интеллектуал...
Своей жене советуйте.Вам Экзот, надо бы успокоительного попить
Olegik, не обращайте внимание, обычный местечковый шовинизм... Я попытался спокойно объяснить человеку (?) свою позицию... Кажется зря.. За сим кланяюсь, тема закрыта, считаю ниже своего достоинства общаться с НЖ-замкадышем...Вам Экзот, надо бы успокоительного попить и побольше объективности приобрести.
Хм!..замкадышем
За сим кланяюсь
На сайте аэрофлота указано как раз таки четко какой тип и когда летает.На сайте Аэрофлота четко не указано, написано что с 12 июня рейсы будут выполняться на Суперджете и А-319...
правильно, лирика. которая иногда отвлекает от ловли блох, как то проценты пассажиров, минуты задержки и какие-то еще дотошности. новенький еще, из реальной жизни сюда зашел. там, в жизни кто шумнее сказал, того и правда или кто поядовитее просарказил, к тому и поворачиваются. а тут другое дело. тут мы друг друга не видим, поэтому нет смысла шипеть и кричать, ибо молнеиносной реакции все равно не будет, может поэтому тут мы друг друга уважаем и ведем спокойную, размеренную беседу с картинками. по крайней мере на нижегородской ветке авиафорума.ру.Про сотрудниц — это всё лирика.
такая процедура - не редкость в основном для южных регионов или для рейсов оттуда в другие города... попробуйте прилететь в ДМЕ из Мин.вод и просвечивания ручной клади Вам не избежать - автобус подвезут к соответствующему подъезду, а не к общемуЯ вопрос и не задавал, а лишь отметил туповатость процедуры проверки после полета свойственной только аэропорту НН. После взрыва я еще много где бывал в течении двух недель, нигде с таким не столкнулся.
у меня больше доверия центральному расписанию ШРМ, чем времени на Вашем телефоне.... опоздание в переделах 15 минут - не опозданиеУ меня есть доказательство в виде звонка начальства, мне он он позвонил как только мы сели в 10-54, на сайте Аэрофлота время прилета указано 10-52, явно не 13 минут...