Новая жизнь Ан-2 - ремоторизация и модификации

Реклама
nozzle, ну это же пока не эксплуатация, а испытания, как понимаю? а как самодельщики облетывают свои самоделки перед тем, как получить на них СЛГ? У этого Технорегиона вроде же есть лицензия Минпромторга на разработку, производство, ремонт и испытания АТ

А про редуктор что говорят?
по его словам, от Вальтера (М601) "доработанный"
Винт предположительно тоже, но с Вальтерами были диаметром 2,5 м, а тут он говорит, что 2,8, типа с некими "экспериментальными" (?!) лопастями

У этого Технорегиона вроде же есть лицензия Минпромторга на разработку, производство, ремонт и испытания АТ
Я уже писал:
На сайте изображена Лицензия, но Приложения с видами деятельности лицензии не опубликовано Производственно-конструкторская компания ТЕХНОРЕГИОН Ейский р-н

На сайте изображена Лицензия, но Приложения с видами деятельности лицензии не опубликовано
1760102457029.png

1760103510690.png

Приложение является неотемлемой частью Лицензии.
На сайте опубликовано Приложение, но оно является неотемлемой частью Сертификата №2021150031 от 13 фераля 2015 года, сам Сертификат не опубликован и не имеет отношения к Лицензии.
1760103712155.png

На сайте опубликовано Приложение, но оно является неотемлемой частью Сертификата №2021150031 от 13 фераля 2015 года,
Не путайте хрен с гусиной шеей Лицензию МПТ и Сертификат ФАВТ.
Росавиация никакого отношения к разработке не имеет и иметь не может.

Приложение является неотемлемой частью Лицензии.
Лицензия выдаётся на основании приказа по Минпромторгу
Читайте вторую страницу приказа - там полный перечень работ, которые разрешено выполнять.

Не путайте хрен с гусиной шеей Лицензию МПТ и Сертификат ФАВТ.
Росавиация никакого отношения к разработке не имеет и иметь не может.
Мне нечего путать, я без Ваших указаний вижу, что контора эта ейская "наводит тень на плетень" - было бы все прозрачно: "Лицензия + Приложение, Сертификат ОТОиР+Приложение", то у меня и не было бы никаких вопросов.
Читайте вторую страницу приказа - там полный перечень работ, которые разрешено выполнять.
Я не собираюсь "искать концы" на сайте МПТ, речь идёт о том как публикуют документы разрешительные на своём сайте "Технорегион", по моему, если скрывать нечего, то и публиковать документы полностью, а не частично, никакая не проблема.

Последнее редактирование:
Назад