Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То, что мы-таки, работаем, говорит, скорее, в пользу такого спокойствия, нежели против. И на этой ветке, более, чем достаточно высказываний, демонстрирующих возражение против разработки вообще, каких-то самолетов, к малой авиации относящихся: распил, дескать - а при необходимости и закупим Твин-оттеры и кодиаки.Ну все... Теперь я за малую авиацию в стране спокоен
Наверное, пропустили: заявку на сертификацию подали с GE H-80-100, а, по готовности ВК800С-100, будем менять.лапшин, пардон, если я этот момент просто пропустил на ветке, но что в итоге решили с двигателем?
Наверное, пропустили: заявку на сертификацию подали с GE H-80-100, а, по готовности ВК800С-100, будем менять.
Тогда дополнительный вопрос к вам по расходам топлива.Наверное, пропустили: заявку на сертификацию подали с GE H-80-100, а, по готовности ВК800С-100, будем менять.
Den_K, ну, почему же - существуют. Они, как правило, существуют ещё до того, как движок в железе появляется. Другое дело, что их обычно потом корректируют - и не в лучшую - увы - сторону.
Den_K, если гл. конструктор хочет сделать нормальный продукт, то он честно "закладывается" на излишний оптимизм субподрядчиков / поставщиков (да и собственных исполнителей тоже).
Ну, а если всех интересуют только красивые цифирьки на плакатах... "Тоды ОЙ".
По оптимизму - процентов на 8 меньше, но, как говорят: курочка в гнезде; яичко - ...Если да, то какой предварительный расчёт по расходам топлива с двигателем ВК800С???
Какой-то у вас оптимизм скромный - не в духе времени.По оптимизму - процентов на 8 меньше,..
Если бы вы работали и не только вы, а те кто руководил/Т как вами так и МАП-ом то выпущенно было бы сотня другая Бе-32, См 92Т, в том числе и ТВС-2МС, организованна их эксплуатация и ремонт. А вот если бы тогда Сечин, Савельев и т.д. по списку приобретали бы "для нужд народа" указанные вами ВС то можно было бы усомниться в их патриотизме и любви к Родине.... Хотя вы можете возразить и возможно вы будете правы, если нет то поправьте. Почему они и т.д. по списку как вверх так и вниз не выделили на это деньги, соизмеримые с их яхтами и т.д, кончая виноградниками.... Ведь возможно сейчас эти ВС летали бы там и не только..... Да и касаясь и Су35/57 с одного вышло бы с 4-х десятков ТВС-2МС. Понятно что хвостиком ими перед носом "Пиндоса" не покрутишь, но народ во благо которого они бы летали был бы благодарен....То, что мы-таки, работаем, говорит, скорее, в пользу такого спокойствия, нежели против. И на этой ветке, более, чем достаточно высказываний, демонстрирующих возражение против разработки вообще, каких-то самолетов, к малой авиации относящихся: распил, дескать - а при необходимости и закупим Твин-оттеры и кодиаки.
Извиняюсь, если уже было.
Не в курсе чьи это поделки? И зачем?
В дополнение к этим фота, извиняюсь что повторяю авторов вышеуказаных постов, то вот продолжение по этой картинки, (взято с соседнего форума) Авиаконструкторы из Владивостока создали новый самолет малой авиации для Красноярского краяМама дорогая Спасибо за фотографии! Вы порадовали сегодня в пятничный день Я честно вижу впервые. Вернее так. Один из вариантов я видел в СибНИА, но тот больше был связан с созданием электрических систем движителей расположенных на крыле. Эхххх...
Проигнорирую! Считаю лишним тратить своё время на обсуждение бестолковых проектов, аналогичных проектам «дирижабля с присосками» (который еще должен садиться и на болото, чтобы забрать пассажиров).Чтобы не редактировать вышеуказаный пост составлю вопросы с каждого предложения сей заметки и надеюсь на ответы уважаемых здесь фомучан! Надеюсь Swoop-77 не проигнорирует
Вначале - чешский; затем, разрабатываемый наш, причем, в модификациях с гидравлическим и электрическим управлением.лапшин, еще вопрос вспомнил (не нашел в ветке, пардон, если опять проглядел), а винт там чей будет?
Вы помните - съесть-то, она съест...Посмотрите на вес в табличке - и прибавьте четверть. Ничего так?Какой-то у вас оптимизм скромный - не в духе времени.
Уральцы размахивались почти на одиннадцать.
Вначале - чешский
Пф-ф-ф... Я всё же бывший весовик - и потому к подобным "сюрпризам" привычен.Посмотрите на вес в табличке - и прибавьте четверть. Ничего так?