Знаете... Я истину люблю смотреть в хороших технических цифрах, графиках, результатах исследований и разработке новых технологий и т.п. При этом я также как и любой нормальный человек могу ошибаться и в чем то заблуждаться. Для этого и есть конструктивный технический диалог и отстаивание своей позиции. Свою гражданскую позицию и свои комментарии по проекту ТВС-2ДТС на этой площадке форума я высказал, не скрывая ничего.Swoop-77, В данной теме, Ваше мнение, для меня истина, но судя по Вашим постам, что то совсем не так( и это надо как то прекращать!
Прекращать... Да собственно уже прекращено отчасти. Идёт проект ЛМС от УЗГА. Другое дело это то, что сейчас творится в СибНИА. Да... сейчас придёт layman и скажет, что то типа «это не мое собачье дело» и я удивлю своим ответом - это действительно не мое дело. Для принятия соответствующих решений, выводов и т.п. есть руководство Минпромторга России и НИЦ Жуковского. Я могу лишь пожать плечами и пожелать понимающим сотрудникам СибНИА только терпения.