Вы уважаемый эту "парочку фотографий" под "одеялом смотрите"?
У меня не столь извращенная фантазия, в отличии от вас. Не нужно выдавать свои тайные желания! Вы бы язык свой прикусили для начала, а не несли бы всякую чушь.
Выложите
Здесь и мы подумаем вместе как долго "им до реальных полетов"
Для каких целей? И с чего вы взяли, что именно вы дадите объективную оценку. Даже я не собираюсь этого делать, хотя отметил, что при трехсменной работе поднять в воздух к указанному сроку реально. Они занимаются какой-то деятельностью, так пусть делают. Другое дело то, что
layman в очередной раз врет (его пост №3104), а вы купились на эти детские разводки.
Кстати "укол для Вас" задумка ТВС-2МС с PT-6A67 верная и если ее правильно реализовать то и перспективная в мире, опять же без всяких политических маразмов и тонких экономических расчетов на коленке
Что это за детский сад, ясельная группа? «Укол для Вас»?! Сложно даже комментировать. Хотя свои мысли по этому поводу я уже высказывал ранее. Все должно иметь логику и понятное технико-экономическое обоснование. Иначе о каком бизнес процессе может идти речь? Лично мне доказывать нет смысла о том, что модификация АН-2 с двигателем РТ6А-67 будет иметь экономические перспективы. Все давно уже посчитано. Да, рациональное зерно, в каком то смысле есть, но важна экономика. Видите ли, вся проблема в том, что вы слышите звон, но не понимаете сути того что до вас доходит. Вам
layman лапшу на уши вешает, а вы и рады этому и ждёте от него правды.
Вот вы пишите:
Подождем фотки от Layman ТВС-2МС-М Легенда-570 тогда и станет ясно.
С чего вы взяли, что от
layman будет правда? Тем более он уже наврал в посте №3104 по поводу и MTOW=7400, в разрезе заявлений Монгольской компании MIAT и о том, что это все финансируется за счёт частных инвестиций. Вы даже не представляете о каком новом шедевре мировой авиации от СибНИА идёт речь. Я тихо сел на пятую точку прочитав их новшества. Хотя для себя отметил определенные положительные сдвиги в их подходах. В целом это может быть даже неким конкурентом проекту ЛМС от УЗГА. Хотя наворотили в этом проект все что не погодя. Чувствую руку великого художника СибНИА
Так что всему своё время. Я подрежу интригу. Вдруг
layman проявит (хотя у меня большие сомнения) общественную сознательность и представит как например УЗГА и г-н
лапшин свой новый авиационный шедевр в виде таблички ЛТХ и новшеств. Это так же будет интересно и самой УЗГА. Конкурентов нужно знать в лицо