Затем, что с примерно таким колесом я летал в студенческие годы на Як-12М - вот, для него это тот самый размерчик.
Колёса Як-12 имели ещё и давление в шинах 1,5 кг/кв.см.
Вы собрались превзойти яковлевскую машину по "проходимости"?
Самолету в 4800 кГ макс. веса...
"Однако!" (Киса Воробьянинов)
Помнится, Грунин своего "Грача" уложил в 5250 кг (что, кстати, соответствует "старой" макс. взлётной массе Ан-2).
При этом вместимость там была на 6 человек больше, чем у ЛМС, и лётчиков было два, а не один (то есть сам лётчик, кресло, второй пост управления, дублирование приборов...).
...на грунте с такими колесами делать просто нечего.
Я уже говорил, что подобные высказывания - всего лишь "общие слова ниачом".
Причины, по которым на самолёт вместимостью
9 мест непременно нужно ставить колёса с самолёта вместимостью
19 мест, так и не понятны.
Сначала вы говорите про заимствование колеса с L-410. Потом упоминаете, что колёса Ан-2 имели пневматическое торможение. Потом идут слова про то, что разработка гидросистемы была вами признана слишком дорогой.
А когда из этого следует вполне (на мой взгляд) логичный вывод, что на ЛМС система торможения колёс будет пневматической, оказывается, что я "читаю по диагонали".
Это просто кто-то пишет по диагонали.
Или считаете всех, кроме себя, полными идиотами?
Нет, я не считаю
всех, кроме себя, полными идиотами.
Повторяю для тугодумов: на Л-410 тормоза гидравлические - точно такой привод тормозов на ЛМС - пневматика здесь ни с какого боку
Для того, чтобы что-то повторять, нужно сказать это "что-то" в первый раз.
А не жаловаться на то, что цена разработки г/с "не показалась приемлемой".
Ну, хотели метнуть на вентилятор - попытка засчитана: возьмите с полки пирожок
Я всего лишь констатировал факты.
А вот вы хотели набрать неупомянутую вами субстанцию в рот и плюнуть в мою сторону. Однако же, не получилось - не доплюнули.
Картина Репина "Приплыли".
До свидания - не позорьтесь более уже. Сами находите тип - сами признаете его неприемлемым...
Да, кто-то явно приплыл, продемонстрировав неумение читать даже на уровне цифр.
Поскольку "нашёл" я колесо КТ
254, а "признал неприемлемым" КТ
218 или КТ
219.