Самый простой способ игнорировать Ваши сообщения, потому что они пустые.....
Ну да ваше наполнены смыслом. А каким? Да простым, выгородить Swoop-77 который вляпался и здесь развел бадягу. Все что я по нему написал из его же выступлений оказывается правда! Он же не опроверг ни одно свое слово что я приводил из публикаций СМИ и за это ему Уважуха! И как он любит выражаться, только несколько процентов....ну это в продолжение чуть позже. Но вот вы что тут анализируте? Про
картинку с выставки от Layman, так ведь промолчали, кстати никто меня не просил сделать сравнение ТВС-2ДТС с аналагами. Хотите? Так давайте попробуем, но вот надо уточнить с какими. На вскидку Epic E1000, Pilatus PС-12 может кто-то добавит еще? Или сначала обсудем, почему с этими?
То что было зачатие
Гадкого Утенка всем уже понятно. Кстати по обоюдному согласию (все поняли кто с кем
), и хотя уже был выкидыш в виде ТВС-2МС, но роддом (СибНИА, для тех кто не узнает) сказал ещё раз попробуем и Партия (Премьер Министр, он же ведь был в курсе не так ли?) ответила конечно, выделев уйму госзнаков. И закипела работа. Рожали долго, с чувством, с толком, с расстановкой, денег на роды не хватало, ну это как всегда. Роженица пыхтела и тужилась требуя повышения зарплаты, прикидывая что сколько выделяется и сколько остается. Но процесс пошел и с родильного кресла не так то соскочить, когда ноги на раскарячку
Роды принимал сам Директор роддома он ведь был в связке и принимал непосредственное участие в зачатии не так ли layman? Когда показалась голова
Бегемота он слегка опешил и насторожился, а вдруг был третий в процессе
? Запихать голову назад уже не представлялось возможным. Поэтому он начал за нее тянуть, чтобы ускорить роды. Роженица вопила, сопротивлялась, но крепкие руки Аса зделали свое дело
Ну а куда теперь деваться и они решили «будем
Бегемота теперь учить летать» не в первой же! Лишь бы поток госзнаков не иссяк И закипела опять работа в их освоении, доказывая что
Бегемот это лишь перекормленный
Утенок и при выполнении ряда доработок он полетит как миленький, даже без пинка под хвост
Т.е. пора строить утятник- курятник для его клонирования, ну это как все поняли Заявление по организации
совершенно нового производства, мощности которого позволят выпускать примерно четыре-пять самолетов в месяц" Все там понимали что как раз в строительстве можно так освоить гознаки что их потом и не только не найти и даже не выковырить назад.... Ну эти примеры всем известны. Однако Роженица понимала, что рождение
Бегемота заложено было еще при зачатии на генном уровне и тут как не крути, рано или поздно все поймут что что-то тут не так и надо бы искать вариант смыться с роддома пока не воткнули успокаивающий укол...... Дальше все уже было сказано самим Swoop-77 на форумах. Надеюсь это ИМХО и повествование было про вымышленное зверинное царство и не на этой планете. Да простят меня модераторы!