floatplane
Старожил
Для начала вот как продвигали на МАКС-е, это к вашему изречению, A.F. "Хозяин - барин, если деньги есть, и, особенно если их много" Вот и ответьте как не продав ни одной Юньки, даже извините не впарив/подписав протокол намерений на их поставку, как развернулись эти ребята на выставке. Откуда деньги "Зин"?
Конечно воскликнете Вы, при таком "Папе" что "Дочке" не куражится. А вот результат оказался пшиком, не потому ли что никто и не собирался всерьз поставлять Y12E в Россию. Вот вам бы A.F. такой ресурс, Вы бы много кое-чего написали и разсказали, а не просили бы пояснять и разжевывать... Интрига с Y12F была для УЗГА узнаете вот этот самолет
Кстати вы так и не сосчитали за сиколико Fly-Avia собирался продовать У12Е, неужели в 5.82 ( мне говорили в 5.73) мил. дол. при их продаже в Китае в то время в 3.35. Так что=Хочу Летать= с его коммисионными может тихо в сторонке отдыхать и не огрызаться на выподы layman Видать с засухой "в брызгах нефти" не тот пошел предприниматель....
Конечно воскликнете Вы, при таком "Папе" что "Дочке" не куражится. А вот результат оказался пшиком, не потому ли что никто и не собирался всерьз поставлять Y12E в Россию. Вот вам бы A.F. такой ресурс, Вы бы много кое-чего написали и разсказали, а не просили бы пояснять и разжевывать... Интрига с Y12F была для УЗГА узнаете вот этот самолет
Кстати вы так и не сосчитали за сиколико Fly-Avia собирался продовать У12Е, неужели в 5.82 ( мне говорили в 5.73) мил. дол. при их продаже в Китае в то время в 3.35. Так что=Хочу Летать= с его коммисионными может тихо в сторонке отдыхать и не огрызаться на выподы layman Видать с засухой "в брызгах нефти" не тот пошел предприниматель....
Ну что же право A.F. про любовь к "железякам" разсуждаете, она познается в сравнении, а у меня было что с чем сравнивать. А вот "Пробивать валидацию" это как поясните? Разве в каждом случае (типа ВС) своя толщина льдаВаш любимый твин-оттер - те пробили валидацию его сертификата АР МАКом (в 2012 году) и купили.
Это отдельная тема и ее надо начинать с анализа истории (Приключений Канадской Выдры на просторах Дальнего Востока)с 2012г. На это есть своя ветка на этом форуме и вы можете задать свой вопрос там "Сеченским Соколам"про эксплуатацию 10 машин, прибывших в 2016-2017 годах