Это у них стандартная отмаза. Сам в такое попадал в 3 часа ночи, когда сели 4 борта, три Трансаэро 747 и наш маленький 320. Это у них уже называется много.В Погранслужбе «Ленте.ру» сообщили, что причиной задержки стало большое число рейсов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это у них стандартная отмаза. Сам в такое попадал в 3 часа ночи, когда сели 4 борта, три Трансаэро 747 и наш маленький 320. Это у них уже называется много.В Погранслужбе «Ленте.ру» сообщили, что причиной задержки стало большое число рейсов.
выходной день ...А я 27.07
уже лет 15 не так . . .Суббота- чартерный день. Все турпакеты с субботы либо со среды. Поэтому такая жесть.
уже лет 15 не так . . .
в Турцию турпакеты продаются с вылетом ежедневно на любое кол-во дней . . .
на ВВЛ - возможно. В несезон на МВЛ - тоже возможно.Если уж на то пошло, то самые загружённые дни - пятница и воскресение...
Наблюдательный, мне не хотелось бы спорить, я говорю о том, что в субботу все равно больше всего народу получится- как никак. Я живу уже 2 года как в Италии и расписание чартеров ищ РФ знаю не по наслышке. В субботу например только 23 рейса из РФ в Римини. В другие дни рейсов всего может быть 5.
Так что по-любому суббота- один из самых тяжелых дней
лирика - это прекрасно, но если вы оной статистикой располагаете, то представьте ее в студию плиз )Не надо никогда полагать, полагать можно пойдет дождь или нет, или сколько голов забьет Северная Ирландия России... А в этом конкретном случае есть Статистика, которой вы как я понимаю не располагаете))))