Как я понимаю, по мнению Вексельберга, Саратов - город миллионеров?
Увы , но старый аэропорт Саратова все же шансов не имел на жизнь. Уж очень близко жилые дома! Но строить так далеко...Ну, так не зря же старый аэропорт так усердно топили. Теперь у людей и выбора нет.
ну они же предоставляют бесплатный трансфер с парковки к авкА как вам это ?
Картина маслом: приезжает пассажир на машине, паркуется на расстоянии 10 минут ЕЗДЫ от Платова и пешком с многокилограммовым чемоданом в любую погоду совершает марш-бросок! Если 10 минут езды это рядом с аэропортом, то у меня нет слов. ВО всяком случае приличных.
Какие, к чёрту, жилые дома слишком близко?Увы , но старый аэропорт Саратова все же шансов не имел на жизнь. Уж очень близко жилые дома!
А шум? Хотя я тоже считаю, что в общем-то проблема высосана из пальца. В конце-концов самолет может упасть и с эшелона. И одному аллаху ведомо куда .Какие, к чёрту, жилые дома слишком близко?
Под глиссадой таковых нет вообще в обоих направлениях.
Если по бокам от глиссады, то во Внуково расстояние меньше (450 метров). Воркута (250 метров)
Адлер, Иркутск - многоэтажная застройка прямо под глиссадой.
И т.д., и т.п. - множество крайне удобных аэропортов прямо в центре города.
Уверены? Я-нет!ну они же предоставляют бесплатный трансфер с парковки к авк
А что шум? Московские аэропорты со всех сторон окружены домами - кому какое дело до шума?А шум?
Ну, в Шереметьево дома все же далековато.А что шум? Московские аэропорты со всех сторон окружены домами - кому какое дело до шума?
Ещё раз: ростовчане не привыкли, они перебрались в Краснодар.Как привыкли ростовчане.
с этого момента поподробнее, плиз. Что именно за ограничения? сколько в сутки и тп.?А меньше, чем через год с момента открытия ,06.08.2018г в Сборники пришло изменение об ограничении взлетов-посадок тяжелых самолетов. Всего лишь после ЧМ, когда в Платове
Эмм, может всё-таки запад?Восток области уйдёт в Воронеж
это только до сентября. В октябре и зимой этого рейса уже нетПока получается так, что для "Победы". Которая после закрытия рейса в Грузию поставила дополнительный рейс именно в Ростов. Благодаря чему пассажиропоток в "Платове" валится не теми темпами, что раньше.
По такой же схеме работает несколько десятков парковок около московских
Это да, но если у любого из московских портов таких парковок с десяток, а то и больше (конкуренция однако), то рядом с Платовым вряд ли больше 2-3. Вот и ломят ценуТолько цен 300 р/сутки я например там не помню. У шарика 100, в других 150-250
Это да, но если у любого из московских портов таких парковок с десяток, а то и больше (конкуренция однако), то рядом с Платовым вряд ли больше 2-3. Вот и ломят цену
мне кажется, что там попросту нет такого пассажиропотока, чтобы создавать новые парковки на несколько десятков машино-мест каждая.Там поля закончились или "административный ресурс"?
Уже не вспомню цифры, но сам вкладывал изменение в сборник. Штурмана не было уже в экипаже.с этого момента поподробнее, плиз. Что именно за ограничения? сколько в сутки и тп.?