Driver695, Кто выступал копирайтером? ПиАР отдел? ) Еще один сотрудник "Регионов"?...
Господи, в какие же дурные времена мы живём! В таком понятии, например, как "мужская дружба" непременно видится гомосятина, выкладывая в интернет фото своего авто его владельцы зачем-то замазывают номера, а если человек на каком- либо форуме что-то похвалит, да ещё при этом и грамотно пишет- он непременно скрытый рекламан или пиарщик...
Дичь какая! Никакой я не "сотрудник регионов", всю жизнь проработал в совершенно другой области, а здесь всего лишь потому, что люблю самолёты, авиацию и всё, что с ними связано. И часто летаю, правда, увы, только пассажиром
Или для того, чтобы человека ни в чём таком не подозревали, он должен делать по три ашипки в каждам слови, а главное- непременно обливать мегатоннами грязи всё вокруг, а уж если ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ сделано с участием властей- не обгадить это новое считается моветоном, так что ли?????
Нет, ни на кого я не работаю, аэропорт Гагарин мне действительно понравился, а для того, чтобы те, кто во всём видит подвох, мне поверили, выложу ещё пару фото, сделанных на борту самолёта, после посадки в Саратове. Это "водяная арка", которой нас встречали, и вид на здание аэропорта из иллюминатора, с места 30А, на котором я сидел. Или, чтоб уж точно поверили, ещё и скан билета приложить? А заодно и документы, подтверждающие мою никак не связанную с торжественным мероприятием командировку?