Новости аэропорта Гагарин (Саратов) (GSV/UWSG)

почём машина, раз уж считаем расходы на поездку?
Микрик по 800-1000, легковушка 1000-1200 с носа.
И расходы здесь не самое главное, с семи до одиннадцати вечера 4 дня в неделю в Ростов рейсов нет физически (дешёвых - до Сибири полпервого ночи).
Т.е. все командировочные и летящие в Ростов после работы автоматом идут в Пашковский.

Последнее редактирование модератором:
Реклама
Driver695, Кто выступал копирайтером? ПиАР отдел? ) Еще один сотрудник "Регионов"?...
Господи, в какие же дурные времена мы живём! В таком понятии, например, как "мужская дружба" непременно видится гомосятина, выкладывая в интернет фото своего авто его владельцы зачем-то замазывают номера, а если человек на каком- либо форуме что-то похвалит, да ещё при этом и грамотно пишет- он непременно скрытый рекламан или пиарщик...

Дичь какая! Никакой я не "сотрудник регионов", всю жизнь проработал в совершенно другой области, а здесь всего лишь потому, что люблю самолёты, авиацию и всё, что с ними связано. И часто летаю, правда, увы, только пассажиром :)

Или для того, чтобы человека ни в чём таком не подозревали, он должен делать по три ашипки в каждам слови, а главное- непременно обливать мегатоннами грязи всё вокруг, а уж если ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ сделано с участием властей- не обгадить это новое считается моветоном, так что ли?????

Нет, ни на кого я не работаю, аэропорт Гагарин мне действительно понравился, а для того, чтобы те, кто во всём видит подвох, мне поверили, выложу ещё пару фото, сделанных на борту самолёта, после посадки в Саратове. Это "водяная арка", которой нас встречали, и вид на здание аэропорта из иллюминатора, с места 30А, на котором я сидел. Или, чтоб уж точно поверили, ещё и скан билета приложить? А заодно и документы, подтверждающие мою никак не связанную с торжественным мероприятием командировку? ;)

DSCF6622.JPG

DSCF6624.JPG

Или для того, чтобы человека ни в чём таком не подозревали, он должен делать по три ашипки в каждам слови, а главное- непременно обливать мегатоннами грязи всё вокруг, а уж если ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ сделано с участием властей- не обгадить это новое считается моветоном, так что ли?????
Здесь — увы, именно так. И зарегистрированные здесь настоящие рекламщики перевозчиков и аэропортов как раз пишут с ошибками, видимо, чтоб сойти за своих и выглядеть правдоподобнее. И насчёт поливания грязью вы тоже верно подметили.

[automerge]1566836552[/automerge]

А чем в это время можно уехать из ROV? С 19 до 23?
На том же самом. Они челночат между Ростовом и Краснодаром.
О масштабах бедствия можно судить по выделенной цифре:
683960

Если не доверяете, и нужно строгое расписание, то этим:
683958

683959

ogle, не не , я не об этом. Из Аэропорта ROV в Ростов чем можно добраться в это время?
Трястись на автобусе? Полтора часа? И что по деньгам?

Я сам прекратил полеты в Ростов, потому как раньше было все няшно.. аэропорт в городе, а теперь выбираться из этой жопедрени (модератор - это же не завуалированный мат жеж? )) нет никакого желания.

Реклама
@ogle, не не , я не об этом. Из Аэропорта ROV в Ростов чем можно добраться в это время?
Трястись на автобусе? Полтора часа? И что по деньгам?
100 рублей. 40 минут до пригородного автовокзала, 60 минут до ЖД-вокзала. Раз в полчаса.

Добрый день.
На прошлой неделе в пятницу 23.08 одним днем смотался по делам в родной город и протестировал новый аэропорт. Не читал никаких обзоров нового аэропорта. Во-первых некогда в последнее время, а во-вторых - чтобы сформировать свое впечатление.
Итак, полет в Саратов на 320-м мне понравился побольше, чем на Суперджете. Несмотря на десятки полетов им за последние годы, так я и не полюбил наш региональник. Самолет встал к рукаву, что намного приятнее, чем гонять автобусом/газелью в старом аэропорту. Внутри все новое и красивое. Так как я не особо много летаю по России, то сравнить новый терминал мне особо не с чем, но показалось, что своей компоновкой он очень похож на Воронежский аэропорт.
Главная проблема нового аэропорта - это логистика. Старый находился в центре города со своими минусами, но главный плюс был - удобство приезда в него. В нынешний аэропорт добраться несколько затруднительно. В Саратове у меня квартира прямо на выезде из города на Вольский тракт. И то, дорога из/в аэропорт заняла полчаса. К аэропорту ведет из города южный подход. Это узенькая извилистая, наспех проложенная дорожка, которая к весне, судя по ее подушке, начнет разваливаться. Дорога идет через нерегулируемый переезд. И хоть там не идут поезд за поездом, но два поезда по дороге обратно и и один поезд по дороге туда пришлось ждать. Выезд из Саратова через Вольский тракт наименее загружен, но и то после 5 часов каждый вечер, а особенно в пятницу можно долго тыркаться в пробках. Чтобы попасть из других частей города в аэропорт надо либо прорваться через весь город сюда, либо выехать на объездную через более загруженные выезды (Юбилейный, Заводской) и ехать по объездной. Реальный же путь из центра города в новый аэропорт займет от 1 часа (при свободных дорогах) до 2-2.5 часов вечером в пятницу. Это надо обязательно иметь в виду. Для кого существует Северный подход для меня осталось загадкой. Я смутно представляю плотный поток пассажиров из 50-тысячного бедного Вольска и даже из менее бедного Балаково. Автобусы от ж/д вокзала едут в общем потоке. Поэтому из центра реально удобнее всего спецэлектричкой.
Вечером по дороге домой в Москву оценил регистрацию в аэропорту и бизнес-зал.
На первом этаже при входе в аэропорт кафе "Кофе и Шоколад". Это местная сеть с достаточно сносным кофе и неплохими десертами/едой. УРовень цен в городе и аэропорту в этот раз сравнить не смог, ибо я уже пару лет не был в заведениях этой сети. Регистрация на Аэрофлот прошла быстро. Выделено было 3 стойки. 2 эконом. Одна - бизнес. Регистрация шла достаточно быстро. А вот с оценкой бизнес-зала у меня не задалось. В тот день с интервалом в 20 минут улетало 3 рейса. Победа, Аэрофлот, S7. Все в бизнес-зале было сожрано, судя по остаткам корма, которые были свалены на столике, который я чудом нашел, были котлеты, разнообразный гарнир и салаты )))
Девушки в зале выглядели крайне измученными, я попросил их убрать со столика, спросил, как они вынесли такой наплыв пассажиров. Из ответа понял, что с трудом. Попытаюсь, в другой прилет в Саратов приехать пораньше, дабы все более вдумчиво протестировать.
Из бизнес-зала красивый обзор на ВПП, поэтому я с интересом понаблюдал за посадкой трех бортов и взлетом Победы.
Краткое резюме - новый аэропорт - это, конечно же, шаг вперед. Но вот сложности с логистикой и выросшие цены на полеты (смотрел только Аэрофлот и ценники на 2 рейса заметно превосходят цены месячной давности) явно не увеличат количество летунов в бедном Саратове, который продолжает беднеть. Вот такие вот прогресс и инновации в отдельно взятом регионе.

Девочки в бизнес зале уже на последнем издыхании, им во-первых обещали одну зарплату, а по факту другая, а во вторых места для отдыха у них просто нет. Отношение к рядовым работникам в Гагарине наплевательское.

Я смутно представляю плотный поток пассажиров из 50-тысячного бедного Вольска и даже из менее бедного Балаково
Балаковцы и так всегда летали через Самару.
А с нынешним повышением цен - и подавно.

там по ходу ко всем такое отношение, и к АК, и к своим сотрудникам, и к пассажирам в какой то степени. "Мы свой сарай построили, а как добираться будете, это вопросы к области". А у области только одна мысль: "от всех проблем один ответ: транспортный хаб".

Отношение к рядовым работникам в Гагарине наплевательское
Подумаешь. Этих выгонят пинком, как только они совсем подыхать начнут. И наберут по дешёвке других. Так же подыхать. Как вы хотели при капитализме?

Мы хотели чтобы было также как в Самаре, Ростове или Нижнем Новгороде, но в Саратове, как нам объяснили, проводят эксперимент, и если он удастся, то та же участь постигнет и Самару и Нижний и другие "аэропорты регионов".

Реклама
#аэропортгагарин

raPTMF-UfMk.jpg

BsjrPhtF4DE.jpg

eJU0fzTUBpY.jpg

huTqB1s2TUM.jpg

VFIjW92gxOM.jpg

5de1WeNnJVw.jpg

dfgfdsgdfsg_1.jpg

BWfrt8dUWe8.jpg

Q-ZfMaAJm7I.jpg

oC2BFB6X_Qk.jpg