9 сентября в аэропорту Волгограда пройдет музыкальный фестиваль INDIAN SUMMER...
09 сентября 2022 г. в аэропорту Волгограда пройдет музыкальный фестиваль INDIAN SUMMER FEST, сообщает пресс-служба...
www.aviapages.ru
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, будет только на март?, или дальше двинут на лето?VOG-IST Победа c 8 марта. Среда, суббота. Минимум 20 000 RT без багажа.
Надо допуск посмотреть. Вроде до конца года было но могу и ошибаться.Интересно, будет только на март?, или дальше двинут на лето?
А где сейчас на Стамбул гуманный ценник? Да и не только на Стамбул.Надо допуск посмотреть. Вроде до конца года было но могу и ошибаться.
Но ценник вообще не гуманный
Открывают рейсы дальше, апрель и май уже заводят. Значит, не все так плохо с загрузкой мартаДа загнутся они.
Если уж Пегасус с довольно демократичными ценами сбежал, то что уж от Победы ожидать???
Что очень странно с таким ценником. Цены такие же как и через Москву Аэрофлотом. Один плюс только - прямой рейс. На майские праздники RT без багажа 54560 руб. на одного. Я блин в Сингапур (SVO-DOH-SIN) взял билеты на Катарцев дешевле в перерасчете на одного.Значит, не все так плохо с загрузкой марта
Думаю, еще будут корректировки по цене, либо тур операторы забрали под себя основные местаЧто очень странно с таким ценником. Цены такие же как и через Москву Аэрофлотом. Один плюс только - прямой рейс. На майские праздники RT без багажа 54560 руб. на одного. Я блин в Сингапур (SVO-DOH-SIN) взял билеты на Катарцев дешевле в перерасчете на одного.
А есть у кого-нибудь возможность глянуть загрузку на 8 марта?Думаю, еще будут корректировки по цене, либо тур операторы забрали под себя основные места
Газовые камеры на колесах готовы к очередному сезону издевательства над пассажирами!РаÑÑопоÑÑÑ ÐолгогÑада пÑоÑел ÑмоÑÑ ÑеÑники
13 апÑÐµÐ»Ñ 2023 года в ÑооÑвеÑÑÑвии Ñ ÑÑвеÑжденнÑм планом в ÑÐ°Ð¼ÐºÐ°Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð³Ð¾Ñовки междÑнаÑодного аÑÑопоÑÑа ÐолгогÑада кwww.aex.ru
Да, SU6893, по 1 и 3 и 7 дням в июне, Еще и WZ 4557 Red Wings, по 5 и 7 дням, 02.10-05.45, от 28 тыр билет можно купить у IZI tour.C 29.05 VOG-AYT 23.40-03:55. Сначала не каждый день, потом ежедневные рейсы. Может кто глянуть точное расписание?
Выполняет Россия.
Я писал ранее еще и Победа 2 раза в неделю. Россия с июля похоже каждый день.Да, SU6893, по 1 и 3 и 7 дням в июне, Еще и WZ 4557 Red Wings, по 5 и 7 дням, 02.10-05.45, от 28 тыр билет можно купить у IZI tour.
Я писал ранее еще и Победа 2 раза в неделю. Россия с июля похоже каждый день.
DP-795 | |
11:30 – 15:25 В июле но не ежедневно |