Новости аэропорта Гумрак (Волгоград) (VOG/URWW)

Реклама
Компанока SX-DIO 8C162Y, на борт взошли 169 пассажиров. Сейча в аэропорту набрали людей с улицы, вот и пишут ахинею в пресс-релизах. Не стоит ее тиражировать.

Новый рейс Волгоград -Минеральные воды!

07 июня 2012г.
С 12 июня ЗАО АК «РусЛайн»

вводит новый рейс

из Волгограда в Минеральные Воды

по вторникам и субботам.

2331__small.jpg

Завтра в 5 утра на Анталию стоит рейс Руслайна, вместо Кубани (судя по сайту Тез-Тура)
Что полетит, интересно? Новый борт Руслайна?

Из AYT приходит ВИМ на 757 и уходит на DME, на AYT летит Руслайн на VP-BDZ

ТЕЗ видимо не понимает, с кем связались.
Сегодня с Тезом разговаривал, спросил, что за чехарда. Говорят, что меняет Кубань, т.к. не хватает бортов под все программы. Вроде как, какие то "новые самолеты" не согласованы (??? дословно привожу), и чтобы выдерживать расписание, делают подмены.

---------- Добавлено в 01:44 ----------

Из AYT приходит ВИМ на 757 и уходит на DME, на AYT летит Руслайн на VP-BDZ
Ну да, жена как раз из AYT возвращается, встречать сейчас поеду. а еще вчера был ВИМ в обе стороны

Про Руслайн в Хорватию ничего не слышно? Интересует рейс на 19 июня RLU 9705, а также Болгария на 17 июня 9703, ну и далее программа?

Сомневаемся, продавать или нет эти направления, да и очень многие турагентства тоже опасаются.

Последнее редактирование:
Вроде Scat собирался летать в Актау, на сайтах компании и аэропортах в расписании рейса нет, интересно он все-таки будет?

Реклама
Новый прямой рейс! Волгоград - Актау!

20 июня 2012г.
С 05 июля Авиакомпания «Скат»

начинает выполнение нового прямого рейса

Волгоград - Актау.

Вылеты по четвергам в 13:40.

Стоимость билета от 6 921 рубля!

http://www.aaws.ru/news/2351.new

---------- Добавлено в 15:01 ----------

Новый прямой рейс! Волгоград - Актау!

20 июня 2012г.
С 05 июля Авиакомпания «Скат»

начинает выполнение нового прямого рейса

Волгоград - Актау.

Вылеты по четвергам в 13:40.

Стоимость билета от 6 921 рубля!

http://www.aaws.ru/news/2351.new
Что хочу сказать, очень, даже неожиданно!

---------- Добавлено в 15:11 ----------

Новый рейс Волгоград -Минеральные воды!

07 июня 2012г.
С 12 июня ЗАО АК «РусЛайн»

вводит новый рейс

из Волгограда в Минеральные Воды

по вторникам и субботам.

Друзья, а есть ли информация, какая загрузка рейсов на данном направлении!
Тенденция к росту пассажиропотока есть?

Неужели началось развитие нашего аэропорта? Минводы, Греция, Актау, Сочи, Питер, Екатеринберг.... Прям аж не верится

Неужели началось развитие нашего аэропорта? Минводы, Греция, Актау, Сочи, Питер, Екатеринберг.... Прям аж не верится
Честно говоря, я такого же мнения....Надеюсь, новый директор поддержит данный тренд...Слегка уходит депрессивный настрой к нашему городу и аэропорту!

Честно говоря, я такого же мнения....Надеюсь, новый директор поддержит данный тренд...Слегка уходит депрессивный настрой к нашему городу и аэропорту!
А если еще и международный сектор сделают в здании внутренних линий, то вообще шикарно будет.

А если еще и международный сектор сделают в здании внутренних линий, то вообще шикарно будет.
Думаю, результат проверки нашего города комиссией УЕФА даст, либо быстрый толчок к переменам, либо медленную стагнацию...

сегодня летел рейсом 1022 Анталия-Волгоград. Когда прилетели. КВС сказал, что будем сидеть в самолёте 1,5 часа так как аэропорт не может принят наш самолёт.. через 30 минут прилетел трансаэро и занялись им. народ в самолёте начал возникать, ломится на трап вниз, вызвали даже врача, в итоге всех отвезли в терминал ввл, и там ждали оставшиеся пол часа..

Какое там нашему аэропорту расширение географии перевозок. если за 2 часа 2 самолёта не могут обслужить. Да и качество обслуживания так себе. На регистрации прошу место, а мне в ответ, "много хотите мало получите". А в другой раз вообще я первый пришёл на регистрацию, и мне дали какой-то 26 ряд, и смысл так рано я приежал.

я первый пришёл на регистрацию, и мне дали какой-то 26 ряд, и смысл так рано я приежал.
ну, во-первых, вы не знаете, может, кто онлайн регистрировался до вас :) во-вторых, при полной загрузке супервайзеры рейса могли заранее раздать места пассажирам с детьми, стыковочникам и FFP.

сегодня летел рейсом 1022 Анталия-Волгоград. Когда прилетели. КВС сказал, что будем сидеть в самолёте 1,5 часа так как аэропорт не может принят наш самолёт.. через 30 минут прилетел трансаэро и занялись им. народ в самолёте начал возникать, ломится на трап вниз, вызвали даже врача, в итоге всех отвезли в терминал ввл, и там ждали оставшиеся пол часа..
Проблема терминала МВЛ. Две кабинки паспортного контроля, минимум места для выдачи багажа...
Какое там нашему аэропорту расширение географии перевозок. если за 2 часа 2 самолёта не могут обслужить. Да и качество обслуживания так себе. На регистрации прошу место, а мне в ответ, "много хотите мало получите". А в другой раз вообще я первый пришёл на регистрацию, и мне дали какой-то 26 ряд, и смысл так рано я приежал.
Это на МВЛ?

Реклама
Назад