Desperado
Старожил
На коленях можетРоскошному лайнеру 17 лет, а кресел в нём - 156. Это что ж такое? 32 стоя увезли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На коленях можетРоскошному лайнеру 17 лет, а кресел в нём - 156. Это что ж такое? 32 стоя увезли?
Да, это я с 319 эконом попутал (не выходят из головы руслайновские ), но 188 всё же многоватоКомпанока SX-DIO 8C162Y
В суточном плане стоял вимовский 757, прилёт в 3.00, вылет в 5.00 МСКЗавтра в 5 утра на Анталию стоит рейс Руслайна, вместо Кубани
Сегодня с Тезом разговаривал, спросил, что за чехарда. Говорят, что меняет Кубань, т.к. не хватает бортов под все программы. Вроде как, какие то "новые самолеты" не согласованы (??? дословно привожу), и чтобы выдерживать расписание, делают подмены.ТЕЗ видимо не понимает, с кем связались.
Ну да, жена как раз из AYT возвращается, встречать сейчас поеду. а еще вчера был ВИМ в обе стороныИз AYT приходит ВИМ на 757 и уходит на DME, на AYT летит Руслайн на VP-BDZ
Что хочу сказать, очень, даже неожиданно!Новый прямой рейс! Волгоград - Актау!
20 июня 2012г.
С 05 июля Авиакомпания «Скат»
начинает выполнение нового прямого рейса
Волгоград - Актау.
Вылеты по четвергам в 13:40.
Стоимость билета от 6 921 рубля!
http://www.aaws.ru/news/2351.new
Новый рейс Волгоград -Минеральные воды!
07 июня 2012г.
С 12 июня ЗАО АК «РусЛайн»
вводит новый рейс
из Волгограда в Минеральные Воды
по вторникам и субботам.
Честно говоря, я такого же мнения....Надеюсь, новый директор поддержит данный тренд...Слегка уходит депрессивный настрой к нашему городу и аэропорту!Неужели началось развитие нашего аэропорта? Минводы, Греция, Актау, Сочи, Питер, Екатеринберг.... Прям аж не верится
А если еще и международный сектор сделают в здании внутренних линий, то вообще шикарно будет.Честно говоря, я такого же мнения....Надеюсь, новый директор поддержит данный тренд...Слегка уходит депрессивный настрой к нашему городу и аэропорту!
Думаю, результат проверки нашего города комиссией УЕФА даст, либо быстрый толчок к переменам, либо медленную стагнацию...А если еще и международный сектор сделают в здании внутренних линий, то вообще шикарно будет.
ну, во-первых, вы не знаете, может, кто онлайн регистрировался до вас во-вторых, при полной загрузке супервайзеры рейса могли заранее раздать места пассажирам с детьми, стыковочникам и FFP.я первый пришёл на регистрацию, и мне дали какой-то 26 ряд, и смысл так рано я приежал.
Проблема терминала МВЛ. Две кабинки паспортного контроля, минимум места для выдачи багажа...сегодня летел рейсом 1022 Анталия-Волгоград. Когда прилетели. КВС сказал, что будем сидеть в самолёте 1,5 часа так как аэропорт не может принят наш самолёт.. через 30 минут прилетел трансаэро и занялись им. народ в самолёте начал возникать, ломится на трап вниз, вызвали даже врача, в итоге всех отвезли в терминал ввл, и там ждали оставшиеся пол часа..
Это на МВЛ?Какое там нашему аэропорту расширение географии перевозок. если за 2 часа 2 самолёта не могут обслужить. Да и качество обслуживания так себе. На регистрации прошу место, а мне в ответ, "много хотите мало получите". А в другой раз вообще я первый пришёл на регистрацию, и мне дали какой-то 26 ряд, и смысл так рано я приежал.
агаЭто на МВЛ?