Новости аэропорта Гумрак (Волгоград) (VOG/URWW)

Компанока SX-DIO 8C162Y, на борт взошли 169 пассажиров. Сейча в аэропорту набрали людей с улицы, вот и пишут ахинею в пресс-релизах. Не стоит ее тиражировать.

Новый рейс Волгоград -Минеральные воды!

07 июня 2012г.
С 12 июня ЗАО АК «РусЛайн»

вводит новый рейс

из Волгограда в Минеральные Воды

по вторникам и субботам.

Завтра в 5 утра на Анталию стоит рейс Руслайна, вместо Кубани (судя по сайту Тез-Тура)
Что полетит, интересно? Новый борт Руслайна?

Из AYT приходит ВИМ на 757 и уходит на DME, на AYT летит Руслайн на VP-BDZ

ТЕЗ видимо не понимает, с кем связались.

ТЕЗ видимо не понимает, с кем связались.
Сегодня с Тезом разговаривал, спросил, что за чехарда. Говорят, что меняет Кубань, т.к. не хватает бортов под все программы. Вроде как, какие то "новые самолеты" не согласованы (??? дословно привожу), и чтобы выдерживать расписание, делают подмены.

---------- Добавлено в 01:44 ----------

Из AYT приходит ВИМ на 757 и уходит на DME, на AYT летит Руслайн на VP-BDZ
Ну да, жена как раз из AYT возвращается, встречать сейчас поеду. а еще вчера был ВИМ в обе стороны

Про Руслайн в Хорватию ничего не слышно? Интересует рейс на 19 июня RLU 9705, а также Болгария на 17 июня 9703, ну и далее программа?

Сомневаемся, продавать или нет эти направления, да и очень многие турагентства тоже опасаются.

Последнее редактирование:
Вроде Scat собирался летать в Актау, на сайтах компании и аэропортах в расписании рейса нет, интересно он все-таки будет?

Новый прямой рейс! Волгоград - Актау!

20 июня 2012г.
С 05 июля Авиакомпания «Скат»

начинает выполнение нового прямого рейса

Волгоград - Актау.

Вылеты по четвергам в 13:40.

Стоимость билета от 6 921 рубля!

http://www.aaws.ru/news/2351.new

---------- Добавлено в 15:01 ----------

Что хочу сказать, очень, даже неожиданно!

---------- Добавлено в 15:11 ----------

Друзья, а есть ли информация, какая загрузка рейсов на данном направлении!
Тенденция к росту пассажиропотока есть?

Неужели началось развитие нашего аэропорта? Минводы, Греция, Актау, Сочи, Питер, Екатеринберг.... Прям аж не верится

Честно говоря, я такого же мнения....Надеюсь, новый директор поддержит данный тренд...Слегка уходит депрессивный настрой к нашему городу и аэропорту!

А если еще и международный сектор сделают в здании внутренних линий, то вообще шикарно будет.

Думаю, результат проверки нашего города комиссией УЕФА даст, либо быстрый толчок к переменам, либо медленную стагнацию...

сегодня летел рейсом 1022 Анталия-Волгоград. Когда прилетели. КВС сказал, что будем сидеть в самолёте 1,5 часа так как аэропорт не может принят наш самолёт.. через 30 минут прилетел трансаэро и занялись им. народ в самолёте начал возникать, ломится на трап вниз, вызвали даже врача, в итоге всех отвезли в терминал ввл, и там ждали оставшиеся пол часа..

Какое там нашему аэропорту расширение географии перевозок. если за 2 часа 2 самолёта не могут обслужить. Да и качество обслуживания так себе. На регистрации прошу место, а мне в ответ, "много хотите мало получите". А в другой раз вообще я первый пришёл на регистрацию, и мне дали какой-то 26 ряд, и смысл так рано я приежал.

ну, во-первых, вы не знаете, может, кто онлайн регистрировался до вас во-вторых, при полной загрузке супервайзеры рейса могли заранее раздать места пассажирам с детьми, стыковочникам и FFP.

Капитан Гагабу, зачем сочинять когда всё очевидно?

Проблема терминала МВЛ. Две кабинки паспортного контроля, минимум места для выдачи багажа...
Это на МВЛ?