Новости аэропорта Гумрак (Волгоград) (VOG/URWW)

из свежего: самолет встречает полицейский. В выдаче багажа стоит полицейский. У багажного транспортера появилась тетенька, подталкивающая чумоданы.
Добраться общественным транспортом стало еще хуже. Маршрутников изгнали, стоят за три лошади. Автобусов вообще не видно. Зато таксёры-бомбилы виснут гроздьями, чуть не хватают за руки.
Из хорошего - видна динамика строительства переезда над переездом.

Реклама
Смотрю, Ак Барс Аэро получили допуски на рейсы:
Волгоград-Киев
Волгоград-Одесса
Волгоград-Симферополь

Очень хочется, чтобы рейсы открыли, в частности на зло Руслайн!!!

А вообще, Руслайн пора гнать поганой метлой из Волгограда, у меня от их ведения бизнеса просто уже нет слов!!!

на Одессу еще лучше. Я бы слетал по местам боевой юности.
Насколько я знаю, автобусный маршрут весьма популярен.

Друзья, как обстоят дела с Прагой?
Как презентация, какие планы на летний сезон у Оренбуржсцев?

Из карты полетов АК Руслайн все же убрали рейс на Стамбул!!!
И грустно и смешно...

Реклама
С 1 апреля по 31 октября у Пегаса появился в системе ежедневный рейс в Анталию. Оренбуржцы, 737-800
Появились в продаже туры в Анталию с 26 апреля по 25 октября ежедневно. Видимо, программу подкорректировали.

Последнее редактирование:
Я позвонил в orenairtour.ru. 525 евро - цена великолепнейшее для вылета 30.12 (через Москву уже там по 1500 евро на человека), для других дат очень дорого. Вчера рассказал и сегодня уже несколько друзей договорились взять билеты на НГ. Если они рейсы выполнять не бросят, то наверняка будут вынуждены снизить цену. За 300 евро я бы слетал, но не за 525.
На вылеты 6/01 и 13/01 цена 400 евро взрослый и 268 ребенок. Инфант (до 2 лет) - 10% от цены взрослого.
Бизнес на все рейсы +100 евро (в оба конца), но в силу отсутствия у нас бизнес-зала, включает в себя только размещение на борту и питание.

Кто знает, что это за рейс???
ЦТ 9607 Москва — Волгоград
АвиастарТу 09:50 16:40 прибыл

vrntsv, спасибо за информацию, еще минус 100 евро с билета и пойду покупать на конец января 2 бизнеса :) А OW продают? Как продажи, есть шансы, что рейс не свернут по-быстрому?

vrntsv, спасибо за информацию, еще минус 100 евро с билета и пойду покупать на конец января 2 бизнеса :) А OW продают? Как продажи, есть шансы, что рейс не свернут по-быстрому?
Нам говорили, что OW продавать не будут. А как сделали на сайте, не знаю, надо попробовать.
Про продажам хорошо, с учетом позднего выхода на рынок. Документы на визу со всего города идут через меня, так что вижу реальную загрузку. НГ уже почти продан, дальше, само собой просадка, но так примерно и ожидалось. Думаю, что рейсы, начиная с 20 января будут загружены на хорошем уровне. Чехия стабильно продается всегда, после того, как полетит новогодний рейс, ряд недоверчевых агентств тоже присоединяться к продажам, тем более, что там цены уже совсем приятными.

В общем, думаю не свернут.

Кроме того, если посмотреть не географию вылетов из Оренбурга, то там через Прагу стоят туры во Францию, Италию, Андорру и Австрию. Про нас пока молчат, но такая схема сама-собой напрашивается. Так что есть некоторые основания полагать, что у нас могут появиться новые еропейские направления, пусть даже через стыковку (КД Авиа так летали через Калининград, нормально грузились).

Друзья, кто знает, дотянем до 600 000 в этом году?

Скорее всего нет, а жаль. Если бы пропускали по 1900 паксов каждый день, как в субботу, 5.12, то может и дотянули бы. А так-1200-1400 ежедневных не хватит. Впрочем, если погода не подведет, и не сорвет предновогодний аврал, возможно наберется искомая цифирь!

Скорее всего нет, а жаль. Если бы пропускали по 1900 паксов каждый день, как в субботу, 5.12, то может и дотянули бы. А так-1200-1400 ежедневных не хватит. Впрочем, если погода не подведет, и не сорвет предновогодний аврал, возможно наберется искомая цифирь!
Посмотрим....Погода, для аэропорта, налаживается....все дни морозы стоят, ни снега, ни туманов не прогнозируется!

Реклама
Назад