Новости аэропорта Гумрак (Волгоград) (VOG/URWW)

Добрый день!
А есть ли информация о 500-т тысячном клиенте аэропорта в этом году???

Реклама
Есть. Сегодня прилетела рейсом ЮТ385.

Последнее редактирование:
О, какая неожиданность!!! А где же помпезные поздравления??? Или это все было? как я хотел быть 500-тым!
Помпезно теперь будет, когда прилетит 1000000 пакс. 500 тыс. сегодня- скромный результат. Скромно и встретили.

Может в следующем году будет существенный рост за счет 3-й частоты у S7.
Не слышно о новых рейсах? Обещали Тель-Авив, но не поставили! Так же, хотелось бы, чтобы аэропорт начал плотно работать не только с Руслайн, судя по всему с ними каши не сваришь, все новые рейсы закрыты! Думаю, Стамбул не долго продержится!

Думаю, Стамбул не долго продержится!
Слышал от руслайновцев, что продержится, так рейс не только коммерческий, но еще и, как бы это сказать, "технологический".
То есть, программу в Стамбул они пустили не только из Волгограда, но еще из ряда городов. Самолеты под нее базируются в Стамбуле, их перидически надо гонять на ТО в Волгоград.
Ну вот и совмещают одно с другим.

---------- Добавлено в 23:20 ----------

Еще есть новости на следующее лето: Музенидис уже объявил о повторении рейсов в Салоники. Все как и было в этом году, с 25 мая по 5 октября, по субботам, Астра.

Еще есть новости на следующее лето: Музенидис уже объявил о повторении рейсов в Салоники. Все как и было в этом году, с 25 мая по 5 октября, по субботам, Астра.
Я видел, они даже уже продажи открыли. Но я думал, увеличат частоту до 2-х раз в неделю, этого не сделали, хотя загрузка в текущем году была отличная!

общество, транспорт, аэропорт

14 ноября 2012 11:15 В аэропорту Волгограда встретили полумиллионного пассажира
В понедельник, 12 ноября, аэропорт Волгограда обслужил полумиллионного пассажира, жительницу Красноармейского района Волгограда Елену Сандлер.
Как сообщили V1.ru в пресс-службе международного аэропорта Волгоград, рейс №385 авиакомпании «ЮТэйр» прибыл в Волгоград из Москвы точно по расписанию. О том, что аэропорт торжественно встречает пассажира под счастливым номером 500 000, было объявлено экипажем еще на борту самолета.
Получив сертификат на бесплатный перелет от представителя авиакомпании «ЮТэйр», Елена поделилась, что воспользуется подарком уже в новогодние каникулы. «Полечу на Новый год к мужу, – заявила Елена, – рада, что мы сможем устроить настоящий семейный праздник».
Для всех пассажиров этого рейса аэропорт приготовил угощение: праздничный торт и чай, накрыв столы прямо в зале выдачи багажа.
«Аэропорт Волгограда взял курс на серьезные перемены, и мы поставили перед собой очень высокую планку, и результатов обязательно добьемся, – отмечает коммерческий директор аэропорта Евгений Садилов, – в следующем году нам предстоит не только открытие новых рейсов и продолжение работ по реконструкции и обустройству терминала, но и качественные изменения в стандартах обслуживания наших пассажиров».
http://v1.ru/text/newsline/2012/11/14/#r588000

Реклама
Туроператор Оренэйр.

Прямые вылеты в Чехию, раз в неделю, с 30 декабря по 24 марта.

Вот ссылка. http://orenairtour.ru/696.html

Буду сегодня заключать договор, как узнаю подробности о программе, напишу.

vrntsv, а вот это интересная новость. Будете продавать билеты отдельно, без тура?

UPD. Сам отвечу. Рейсы по воскресеньям, билеты купить можно (звонил в Orenairtour), 525 евро туда-обратно. Спасибо, я уж лучше как-то через Москву Аэрофлотом за 400 или через Ростов за 250 ;).

UPD. Сам отвечу. Рейсы по воскресеньям, билеты купить можно (звонил в Orenairtour), 525 евро туда-обратно. Спасибо, я уж лучше как-то через Москву Аэрофлотом за 400 или через Ростов за 250 .
На самом деле Аэрофлот, через Москву стоит на двоих туда-обратно 35 т.р., на мой взгляд совсем не 400..... Если рейс продержится до весны, реально, с удовольствием, полечу!!!!!!!
УРА!!!Хоть, что то новое!!!

А спрос есть?Дело в том, что все мои знакомые, кто планировали улетать на .Н.Г. уже купили туры! Неи будет ли это проблемой по загрузке?
Вообще, выходят оренбуржцы поздно, надо бы на месяц пораньше. Но это касается именно новогодних туров, которые продаются заранее. В целом, думаю, Волгоград в состоянии загрузить один борт в неделю в Прагу, направление популярное.
Да и на НГ еще много неопределившихся. Люди, видя, что творится с ценами на Хургаду, ждут до последнего, продажи идут в основном на ближние даты.

Посмотрим, важно, что на презентации скажут, как агентства воспримут. В прошлом году Интурист тоже рисовался с Чехией, а потом отменил. Недоверие очень большое ко всему новому.

Реклама
KD-VOG, мы уже тур на 30/12 продали ;)

Это конечно хорошо, но... Аэроплан то боооольшой, а до 30.12, а точнее до 20 (виза!) время -совсем ничего! Но, как говорится: курочка, да по зернышку. А если серьезно-на Прагу однозначно загрузка будет, если им (ОРБ) еще ума хватит рейс зарегистрировать в ЦРТ как регулярный и просто авиабилеты продавать, то вообще атас!

Назад