Добрый день!
А есть ли информация о 500-т тысячном клиенте аэропорта в этом году???
А есть ли информация о 500-т тысячном клиенте аэропорта в этом году???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, какая неожиданность!!! А где же помпезные поздравления??? Или это все было? как я хотел быть 500-тым!Есть. Сегодня прилетела рейсом ЮТ385.
Помпезно теперь будет, когда прилетит 1000000 пакс. 500 тыс. сегодня- скромный результат. Скромно и встретили.О, какая неожиданность!!! А где же помпезные поздравления??? Или это все было? как я хотел быть 500-тым!
Интересно, а в этом году дотянут до 600 000???Помпезно теперь будет, когда прилетит 1000000 пакс. 500 тыс. сегодня- скромный результат. Скромно и встретили.
Больше , чем по 2000 паксов в день? Сомнительно. Но хотелось бы!Интересно, а в этом году дотянут до 600 000???
Слышал от руслайновцев, что продержится, так рейс не только коммерческий, но еще и, как бы это сказать, "технологический".Думаю, Стамбул не долго продержится!
Я видел, они даже уже продажи открыли. Но я думал, увеличат частоту до 2-х раз в неделю, этого не сделали, хотя загрузка в текущем году была отличная!Еще есть новости на следующее лето: Музенидис уже объявил о повторении рейсов в Салоники. Все как и было в этом году, с 25 мая по 5 октября, по субботам, Астра.
На самом деле Аэрофлот, через Москву стоит на двоих туда-обратно 35 т.р., на мой взгляд совсем не 400..... Если рейс продержится до весны, реально, с удовольствием, полечу!!!!!!!UPD. Сам отвечу. Рейсы по воскресеньям, билеты купить можно (звонил в Orenairtour), 525 евро туда-обратно. Спасибо, я уж лучше как-то через Москву Аэрофлотом за 400 или через Ростов за 250 .
23/11 презентация в Волгограде. Расскажут подробнее, что к чему
минимальная цена Аэрофлотом туда-обратно 16042 руб. (=чуть меньше 400 евро).На самом деле Аэрофлот, через Москву стоит на двоих туда-обратно 35 т.р., на мой взгляд совсем не 400.....
А спрос есть?Дело в том, что все мои знакомые, кто планировали улетать на .Н.Г. уже купили туры! Неи будет ли это проблемой по загрузке?KD-VOG, мы уже тур на 30/12 продали
Вообще, выходят оренбуржцы поздно, надо бы на месяц пораньше. Но это касается именно новогодних туров, которые продаются заранее. В целом, думаю, Волгоград в состоянии загрузить один борт в неделю в Прагу, направление популярное.А спрос есть?Дело в том, что все мои знакомые, кто планировали улетать на .Н.Г. уже купили туры! Неи будет ли это проблемой по загрузке?
KD-VOG, мы уже тур на 30/12 продали