vrntsv, спасибо за информацию, еще минус 100 евро с билета и пойду покупать на конец января 2 бизнеса
А OW продают? Как продажи, есть шансы, что рейс не свернут по-быстрому?
Нам говорили, что OW продавать не будут. А как сделали на сайте, не знаю, надо попробовать.
Про продажам хорошо, с учетом позднего выхода на рынок. Документы на визу со всего города идут через меня, так что вижу реальную загрузку. НГ уже почти продан, дальше, само собой просадка, но так примерно и ожидалось. Думаю, что рейсы, начиная с 20 января будут загружены на хорошем уровне. Чехия стабильно продается всегда, после того, как полетит новогодний рейс, ряд недоверчевых агентств тоже присоединяться к продажам, тем более, что там цены уже совсем приятными.
В общем, думаю не свернут.
Кроме того, если посмотреть не географию вылетов из Оренбурга, то там через Прагу стоят туры во Францию, Италию, Андорру и Австрию. Про нас пока молчат, но такая схема сама-собой напрашивается. Так что есть некоторые основания полагать, что у нас могут появиться новые еропейские направления, пусть даже через стыковку (КД Авиа так летали через Калининград, нормально грузились).