Новости аэропорта Гумрак (Волгоград) (VOG/URWW)

Кстати, из Ростова и Краснодара открыли Вьетнам на Боингах 757. Значит, от туда они долетают до Вьетнама, почему не открыли это направление из Волгограда, наш аэропорт принимает же данный тип самолетов!?
Может вопрос в максимальной взлетной массе?

Реклама
Из Ростова же 767 вроде?

Вроде на сайте пегаса видел, а может ещё где, что этот рейс совершает посадку на дозаправку в минводах из-за ограничений по взлетной массе в ростове. А 757 в лахоре кажись садились на дозаправку.

Вроде на сайте пегаса видел, а может ещё где, что этот рейс совершает посадку на дозаправку в минводах из-за ограничений по взлетной массе в ростове. А 757 в лахоре кажись садились на дозаправку.
тогда все логично, тот же вариант, как и у нас в прошлом году Тайланд...

На сайте Росавиации повесили декабрьские запросы на допуски, Трансы запросили на лето из Волгограда в Испанию 2 раза в неделю, Кипр (Пафос) 2 раза в неделю...Очень рад за второй вариант, если откроют, туда то я и полечу летом...!!!

На сайте Росавиации повесили декабрьские запросы на допуски, Трансы запросили на лето из Волгограда в Испанию 2 раза в неделю, Кипр (Пафос) 2 раза в неделю...Очень рад за второй вариант, если откроют, туда то я и полечу летом...!!!

Пафос (Кипр) По 1 и 5 дням, с 31 мая по 13 сентября, раз в 10-11 дней.

Смотрю, сегодня Прагу с февраля закрыли...неужели совсем не продается??? кто знает, летом ее возобновят???

Смотрю, сегодня Прагу с февраля закрыли...неужели совсем не продается??? кто знает, летом ее возобновят???
Завтра выясню. Там закрыли и с Волгограда и с Оренбурга. Продажи были, у меня были на февраль и на март.
Думаю, что после того, как чехи пообещали массово выдавать мультивизы, продажи бы были хорошие.
Возможно, что-то правят в системе, в общем, завтра буду узнавать

Реклама
Завтра выясню. Там закрыли и с Волгограда и с Оренбурга. Продажи были, у меня были на февраль и на март.
Думаю, что после того, как чехи пообещали массово выдавать мультивизы, продажи бы были хорошие.
Возможно, что-то правят в системе, в общем, завтра буду узнавать

Из Оренбурга продажи в системе восстановились, по Волгограду ждем после празников
сегодня провожал первый борт в Прагу, улетело 117 человек. Все по графику.

А что это в терминале ВВЛ появились кресла с МВЛ ??? а в МВЛ - новые поставили??? надо будет опробывать

Последнее редактирование:
А вот и цены на Кипр появились, причем откуда не ждали: Библио-Глобус, а не Натали.
Очень радует!
Да, отлично!!!
Кстати, и Прагу открыли все дни, заблокированные ранее!
Интересно, а что готовит Пегас в замен Тунису?

Да, отлично!!!
Кстати, и Прагу открыли все дни, заблокированные ранее!
Интересно, а что готовит Пегас в замен Тунису?
Прагу даже чуть продлили, последний вылет 7 апреля. В кулуарах намекнули еще про два рейса на майские, на 28/04 и 5/05 (ну и возврат 12/05). Если (тьфу-тьфу) продажи пойдут, думаю, что и середину апреля заполнят. По любому, тех, кто улетит 7 апреля, надо 14 вывозить. Так что, пропускается всего один рейс. Нелогично.
Еще как подтверждение намерений, завтра объявят рекламник для агентств в Прагу на 27 января.

Насчет Туниса, ходят разговоры про Даламан.

Прагу даже чуть продлили, последний вылет 7 апреля. В кулуарах намекнули еще про два рейса на майские, на 28/04 и 5/05 (ну и возврат 12/05). Если (тьфу-тьфу) продажи пойдут, думаю, что и середину апреля заполнят. По любому, тех, кто улетит 7 апреля, надо 14 вывозить. Так что, пропускается всего один рейс. Нелогично.
Еще как подтверждение намерений, завтра объявят рекламник для агентств в Прагу на 27 января.

Насчет Туниса, ходят разговоры про Даламан.

Если, как 6.01, по 43 пакса будут на Прагу отправлять, то рейс и до февраля не дотянет!."Инновационная" технология ОРЕНАЙР-ТУР работы без полноценного представительства в регионе-это путь в никуда!

Если, как 6.01, по 43 пакса будут на Прагу отправлять,
6,01 не показатель, страна еще не протрезвела.

"Инновационная" технология ОРЕНАЙР-ТУР работы без полноценного представительства в регионе-это путь в никуда!
А что измениться если появится представительство? Люди в городе больше зарабатывать станут?

Реклама
6,01 не показатель, страна еще не протрезвела.

А 119 паксов 30.12. -показатель? При 189 креслах.

А что измениться если появится представительство? Люди в городе больше зарабатывать станут?

Если Вашу мысль понимать, как слегка завышенную цену за тур/билет, то с этим надо согласиться. Но из первого вытекает второе: наличие представительства, обеспеченного квалифицированными кадрами, способно стимулировать выработку более адекватных для региона цен. Ведь в Египет, ОАЭ, всю зиму летать-хватает местных зарплат. Пример? Пожалуйста! Музенидис с первого по заключительный рейс в прошедшем году почти 100% загрузку обеспечил, потому, как представительство организовал РАНЬШЕ первого рейса, нашел молодого, но очень активного и квалифицированного специалиста, хоть и не местного. Как говорят-почувствуйте разницу. Будем надеяться, что ОРЕНАЙР-ТУР не долго будет эксперементировать с удаленным управлением: мы все заинтересованы в том, чтоб рейс был регулярным, чтоб ресурсы рейса были доступны в системах бронирования, ведь on-line продажи растут гигантскими темпами, чтоб те пассажиры, которые сейчас выбирают трасферную схему в Европу через Москву, переориентировались на Прагу!

Последнее редактирование:
Назад