Может вопрос в максимальной взлетной массе?Кстати, из Ростова и Краснодара открыли Вьетнам на Боингах 757. Значит, от туда они долетают до Вьетнама, почему не открыли это направление из Волгограда, наш аэропорт принимает же данный тип самолетов!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может вопрос в максимальной взлетной массе?Кстати, из Ростова и Краснодара открыли Вьетнам на Боингах 757. Значит, от туда они долетают до Вьетнама, почему не открыли это направление из Волгограда, наш аэропорт принимает же данный тип самолетов!?
Из Ростова же 767 вроде?Кстати, из Ростова и Краснодара открыли Вьетнам на Боингах 757.
Из Ростова же 767 вроде?
тогда все логично, тот же вариант, как и у нас в прошлом году Тайланд...Вроде на сайте пегаса видел, а может ещё где, что этот рейс совершает посадку на дозаправку в минводах из-за ограничений по взлетной массе в ростове. А 757 в лахоре кажись садились на дозаправку.
На сайте Росавиации повесили декабрьские запросы на допуски, Трансы запросили на лето из Волгограда в Испанию 2 раза в неделю, Кипр (Пафос) 2 раза в неделю...Очень рад за второй вариант, если откроют, туда то я и полечу летом...!!!
Спасибо, а кто будет продавать? Натали Турс?Пафос (Кипр) По 1 и 5 дням, с 31 мая по 13 сентября, раз в 10-11 дней.
А Испанию они откроют?
Завтра выясню. Там закрыли и с Волгограда и с Оренбурга. Продажи были, у меня были на февраль и на март.Смотрю, сегодня Прагу с февраля закрыли...неужели совсем не продается??? кто знает, летом ее возобновят???
Завтра выясню. Там закрыли и с Волгограда и с Оренбурга. Продажи были, у меня были на февраль и на март.
Думаю, что после того, как чехи пообещали массово выдавать мультивизы, продажи бы были хорошие.
Возможно, что-то правят в системе, в общем, завтра буду узнавать
Разве восстановились? на февраль-март пока туров нет(Из Оренбурга продажи в системе восстановились, по Волгограду
Из Оренбурга естьРазве восстановились? на февраль-март пока туров нет(
Да, отлично!!!А вот и цены на Кипр появились, причем откуда не ждали: Библио-Глобус, а не Натали.
Очень радует!
Прагу даже чуть продлили, последний вылет 7 апреля. В кулуарах намекнули еще про два рейса на майские, на 28/04 и 5/05 (ну и возврат 12/05). Если (тьфу-тьфу) продажи пойдут, думаю, что и середину апреля заполнят. По любому, тех, кто улетит 7 апреля, надо 14 вывозить. Так что, пропускается всего один рейс. Нелогично.Да, отлично!!!
Кстати, и Прагу открыли все дни, заблокированные ранее!
Интересно, а что готовит Пегас в замен Тунису?
Прагу даже чуть продлили, последний вылет 7 апреля. В кулуарах намекнули еще про два рейса на майские, на 28/04 и 5/05 (ну и возврат 12/05). Если (тьфу-тьфу) продажи пойдут, думаю, что и середину апреля заполнят. По любому, тех, кто улетит 7 апреля, надо 14 вывозить. Так что, пропускается всего один рейс. Нелогично.
Еще как подтверждение намерений, завтра объявят рекламник для агентств в Прагу на 27 января.
Насчет Туниса, ходят разговоры про Даламан.
6,01 не показатель, страна еще не протрезвела.Если, как 6.01, по 43 пакса будут на Прагу отправлять,
А что измениться если появится представительство? Люди в городе больше зарабатывать станут?"Инновационная" технология ОРЕНАЙР-ТУР работы без полноценного представительства в регионе-это путь в никуда!
6,01 не показатель, страна еще не протрезвела.
А 119 паксов 30.12. -показатель? При 189 креслах.
А что измениться если появится представительство? Люди в городе больше зарабатывать станут?