Фантастика на третьем этаже.А в Тель-Авив из города Героя Волгограда пусть летит S7!
S7,в обозримом будущем, никуда, кроме как в Москву, не будет летать из Волгограда. Я был бы тоже рад этому, но увы. как и я писал ранее фантастика....S7 Летает к нам в Израиль, так почему S7 не может стать официальным перевозчиком на авиалинии из Волгограда в Тель - Авив. Мне бы, например, это было очеь приятно!
И? Вы только узнали или данная авиакомпания первым рейсом, который выполнит, будет Москва-Волгоград?Весной с 2014 года в России появится бюджетная авиакомпания " Добролёт " . Дочернее предприятие Аэрофлота .
Я думал, тот рейс был единичным...А тут вот как...Плюс не могу понять, в расписании Тур оператора Библиоглобус убрали из расписания вылеты Волгоград-Хургада...762 садится с задержкой на 2,5 часа
Так и есть, единичный. Это был возврат туристов, которые улетели на первом.Я думал, тот рейс был единичным...А тут вот как...Плюс не могу понять, в расписании Тур оператора Библиоглобус убрали из расписания вылеты Волгоград-Хургада...
А кто оператор? Если Музенидис, то они ставят вылеты по воскресеньям на Корфу!?ELN-460 Керкира 10:00 - Волгоград 13:25
ELN-461 Волгоград 14:55 - Керкира 18:35
Даты выполнения рейсов в 2014 году
Июнь - 02, 12, 23.
Июль - 03, 14, 24.
Август - 04, 14, 25
Сентябрь - 04, 15, 25.
Октябрь - 06.