92
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ГОА хорошо продаем. Тай чуть хуже (что странно, мне казалось, будет наоборот).Есть ли информация по загрузке рейсов на Тай и ГОА из Волгограда? Не закроют ли?
Появились первые программы на лето 2014.
Музенидис увеличивает частоту рейсов в Салоники, будет два рейса по четвергам и воскресеньям) и добавляет Корфу по воскресеньям.
Салоники с 25 мая по 2 октября, Корфу с 1 июня по 28 сентября.
Цены уже есть, начинаем продавать.
Время вылета не обозначена, а авиакомпания в расписании с кодом ELN. Может, подскажете, кто это?
Может проблема в рекламе...Пегас Астраханский рейс хорошо рекламирует...А вот Корал и Лабиринт совсем молчат!!!Тай чуть хуже (что странно, мне казалось, будет наоборот).
Индию тоже не сильно рекламируют, но на нее спрос повыше. Фиг знает, почему.
Может проблема в рекламе...Пегас Астраханский рейс хорошо рекламирует...А вот Корал и Лабиринт совсем молчат!!!
Получается, на RJ-85?Должна быть Ellin Air..
На мой взгляд, Индию открыли очень давно, Тайланд все же значительно позже!Индию тоже не сильно рекламируют, но на нее спрос повыше. Фиг знает, почему.
Именно он, может ближе к лету, в зависимости от загрузки, заменят на более вместительный!Получается, на RJ-85?
Не могу понять, продолжение чего эти рейсы, очень странный перегон...Или это только начало....??Рейс U6 374 Волгоград - Москва ( Домодедово ) будет выполняться 23 октября, 25 октября, 31 октября, 21 ноября, 27 ноября, 29 ноября .
Перегоночный рейс. Конец чартерной программы. Чтобы пустым борт не гнать продают билеты. Всего три рейса в октябре и три в ноябре. И все Волгоград-Домодедово.Смотрю продаются билеты на рейс Уральские Авиалинии U6 374 Волгоград - Москва ( Домодедово ). С вылетом из Волгограда в 18-40 прибытие в Домодедово в 20-15.
А какой именно программы? Даты вылетов не подходят ни под какую программу..Конец чартерной программы.