Один раз в день. Как раз был в аэропорту, когда пришло письмо от них про отмену второго, а для первого слот уточняли,я краем уха слышал.На сайте два раза в день так и висит расписание. Откуда такая информация?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Один раз в день. Как раз был в аэропорту, когда пришло письмо от них про отмену второго, а для первого слот уточняли,я краем уха слышал.На сайте два раза в день так и висит расписание. Откуда такая информация?
Они уже во всю второй этаж делают....ИНФОРМАЦИЯ О ХОДЕ РАБОТ ПО РЕКОНСТРУКЦИИ АЭРОПОРТА ВОЛГОГРАДА
Продолжается реконструкция и техническое переоснащение объекта "Реконструкция аэропортового комплекса (г. Волгоград)". Модернизация этого транспортного узла осуществляется с целью подготовки аэропорта к Чемпионату мира по футболу - 2018.
По данным на середину октября 2014 года, на объекте уже начаты мероприятия, связанные с предварительной подготовкой строительного производства. В частности выполняются следующие виды работ:
земляные и грунтовые работы, в том числе снятие растительного грунта, транспортировка излишков, а также планировка и уплотнение летной полосы
подготовительные работы для кабельных переходов
устройство штроб для укладки кабелезащитных труб в цементобетонном основании
Источник - авиапорт
И второй кран поставили.Они уже во всю второй этаж делают....
Кто-нибудь что-нибудь знает про рейс в Прагу, который аэропорт показывает в своем расписании с 7 декабря по воскресеньям? Саратовские авиалинии были почему то удивлены моим к ним вопросом по этому поводу...
Пошел на посадку в Сыктывкар. Дозаправка, буйный или больной были в Волгограде?А что это рейс?
Знаю, что этот рейс направили в Баку. Судя по расписанию аэропорта Волгоград на flightradar 24. Видимо из-за тумана.Не знаю где спросить, но раз вылетел из Волгограда, тогда спрошу здесь. А что это могло быть? Глюк FR или что еще?
Он вылетел из Волгограда, но круг над Каспием меня смутил.Знаю, что этот рейс направили в Баку. Судя по расписанию аэропорта Волгоград на flightradar 24. Видимо из-за тумана.
Круг неподалёку от границы ВП России и сопредельного гос-ва. Возможно, Азербайджанцы потеряли их разрешение на пролёт ВП. Случается время от времени. Пилоты хотели зависнуть, но самолёт был не согласен.вылетел из Волгограда, но круг над Каспием меня смутил.
Это да...какой то неудачный месяц...Правда не только Волгоград страдает, сегодня в Краснодаре коллапс...А Белгород, Воронеж и Саратов закрыты чаще, чем мы!. И даже Астрахань останавливали !!Аэрофлот пятый круг над аэропортом нарезает. Туман, господа...)
Отправили в Астрахань.
Это сообщение будет удалено автоматически 14.11.2014 в 00:13.
Ага, 500 руб. билет без сборов. Как говорится, налетай, не скупись, покупай живопись. (С)Аэрофлот скинул цены на рейсы в Волгоград...цена 7400 на двоих в обе стороны (дешевле, чем у Победы)
Вот только не пойму, это временная акция (в связи с выходом Победы), или мы можем радоваться что так теперь всегда будет?)))Аэрофлот скинул цены на рейсы в Волгоград...цена 7400 на двоих в обе стороны (дешевле, чем у Победы)
http://www.aviaport.ru/digest/2014/11/18/315203.htmlэто временная акция (в связи с выходом Победы)