А Ростова нет случаем?Реально они разошлись...Еще и Казань по вторникам и пятницам...
Понедельник из КазаниРеально они разошлись...Еще и Казань по вторникам и пятницам...
Не нашел...А Ростова нет случаем?
Сайт нашего аэропорта об этом не знает нечего...Не нашел...
А реально, аэропорт не надорвется?Интересено. Это получается судя по расписанию тремя! самолетами придется выполнять рейсы в Краснодар, Минералку И Симферополь. Разница по вылету 10! и 5 минут. Три рейса в понедельник будут уходить в течении 15 минут. У нас аэропорт с таким графиком справится?
Боюсь, что с загрузкой проблемы будут...не надорвется...А если все попрет, я буду только рад!!! Может они планируют заменить тип самолетов, на что то более свежее...?А реально, аэропорт не надорвется?
Может рекламу пустят хоть, народ узнает. Но расписание такое, что еще что-то должно быть. А на что парк менять? НА SSJ? ИЛ 114 нет.Боюсь, что с загрузкой проблемы будут...не надорвется...А если все попрет, я буду только рад!!! Может они планируют заменить тип самолетов, на что то более свежее...?
Стамбул не вариант сейчас.Но хотя бы загнали перевозчика на линию Волгоград-Санкт Петербург, Прага, Ереван, Стамбул...
SSJ-был бы отличным вариантом)))А на что парк менять? НА SSJ? ИЛ 114 нет.
Если все же откроют Прагу, думаю визовый центр- не проблема... Либо можно поступить, как Венгры, они заключили соглашение с Пони-Экспресс. Те в свою очередь работают по принципу визового центра по Венгрии.Вот Питер, Ереван и Прага было бы классно. Только визовый центр чешский нужен.
KD-VOG, есть информация по потоку аэропорта за март месяц?
Заранее спасибо[/QUO
Нет снижения. По году будет даже рост, если опять отец нации не придумает чего-либо.Пошли на снижение...(((
Хотя, ожидаемо!
Все может быть...Но, март же пошел в минус...Нет снижения. По году будет даже рост, если опять отец нации не придумает чего-либо