Новости аэропорта Гумрак (Волгоград) (VOG/URWW)

Интересено. Это получается судя по расписанию тремя! самолетами придется выполнять рейсы в Краснодар, Минералку И Симферополь. Разница по вылету 10! и 5 минут. Три рейса в понедельник будут уходить в течении 15 минут. У нас аэропорт с таким графиком справится?

Последнее редактирование:
Реально они разошлись...Еще и Казань по вторникам и пятницам...

Если бы не АН 24...Можно было бы подумать, что у них получится... А с таким флотом...боюсь, не вариант(((

А реально, аэропорт не надорвется?

А реально, аэропорт не надорвется?
Боюсь, что с загрузкой проблемы будут...не надорвется...А если все попрет, я буду только рад!!! Может они планируют заменить тип самолетов, на что то более свежее...?

Конечно выше указанный перечень направлений- это хорошо...Но хотя бы загнали перевозчика на линию Волгоград-Санкт Петербург, Прага, Ереван, Стамбул...

Реакции: Arko
Может рекламу пустят хоть, народ узнает. Но расписание такое, что еще что-то должно быть. А на что парк менять? НА SSJ? ИЛ 114 нет.

Стамбул не вариант сейчас.
Вот Питер, Ереван и Прага было бы классно. Только визовый центр чешский нужен.

Если все же откроют Прагу, думаю визовый центр- не проблема... Либо можно поступить, как Венгры, они заключили соглашение с Пони-Экспресс. Те в свою очередь работают по принципу визового центра по Венгрии.

KD-VOG, есть информация по потоку аэропорта за март месяц?
Заранее спасибо

Все может быть...Но, март же пошел в минус...
Что касается года, сложно прогнозировать...Но, необходимо заполнить пустоты (Питер, 3-й рейс S7, 2-й рейс Победы, Ташкент, Душанбе....Да и на лето Аэрофлот поставил из четырех рейсов, 2 на суперджетах...Прошлый год все лето отлетали все 4 рейса на А 320...Плюс, отсутствие Турции даст свои плоды...) другими рейсами, чтобы выйти даже на прошлогодние цифры!
Может конечно есть позитивные прогнозы, касаемо открытия более пассажираемких рейсов, поделитесь!!!