А что это за рейс? Билеты продаются по цене 6216 рублей.на 7 мая
Рейс D2 9591, Череповец — Волгоград
Jet 200, Северсталь
Данный вариант расписания действует: только 7 май
маршрут
местное время
в пути
а/п Череповец
г. Череповец
отпр. 15:30, 7 мая
а/п Гумрак
г. Волгоград
приб. 17:30, 7 мая
2 ч
Ветераны прилетят на День Победы.А что это за рейс? Билеты продаются по цене 6216 рублей.
И много такого рода рейсов будет?Ветераны прилетят на День Победы.
INTRO, А много у нас дней победы?[/QUOTЯ может не совсем правильно задал вопрос.......Много ли такого рода чартерных рейсов планируется к 9 мая? Или только из Череповца?
Я видел...их пришлось выбирать...Хотя, нужно было утром(вечерние билеты по 3000
все логично. Утром больше народу летит. Т.к. стыковки, рабочий день и т.д. Вечером чисто до Нерезиновска и спать.Я видел...их пришлось выбирать...Хотя, нужно было утром(
О чем я и говорю,если за 3 месяца вперед распроданы популярные рейсы-логично менять, либо тип самолета (на более емкий), либо добавлять еще утренние..все логично. Утром больше народу летит. Т.к. стыковки, рабочий день и т.д. Вечером чисто до Нерезиновска и спать.
Вы полагаете, парк у авиакомпаний безлимитный? Чтобы можно было вечерние рейсы поотменять, оставить только утренние? Борты утром будут летать, а вечером у забора стоять?О чем я и говорю,если за 3 месяца вперед распроданы популярные рейсы-логично менять, либо тип самолета (на более емкий), либо добавлять еще утренние..
Вполне ожидаемо!
Был разговор про пятый рейс. Опять таки на SSJ. Но пока все и заглохло. Также рассматривался вариант доп рейс АК Россия, но не срослось. На 1758/1759 поставили SSJ. Итого имеем два рейса на SSJ, один на 320 и один на 32A. Вот откуда и не хватка билетов, вот откуда такие и цены. А у АФЛ, IMHO, реально не хватает бортов, особенно после такого, как хапнули частоты Трансов.Есть информация, не планирует ли аэрофлот увеличивать частоту из Волгограда в Москву...