У нас конкуренция на линии Волгоград-Краснодар и Волгоград-СамараДва перевозчика
Нет такой линии.На линии Сталинград - Симферополь
Не два, а три.тоже два перевозчика.
Не два, а три.
Они давно уже вышли на регулярку...Надо же пристраивать свои не летающие борта. Я очень рад, на мой взгляд, очень удачный рейс (время прилета/вылета)...Плюс, надеюсь увеличат частотность, скорее всего 2 дня открыли для пробы!а в чем смысл? Они же чартерные вроде...
Да, не хватало, после ухода S7, утреннего рейса в DME и вечернего в Волгоград. Утренний удобен под разлет из DME, вечерний удобно домой вернуться, если на юге Москвы. В общеем, свято место не бывает пусто.Я очень рад, на мой взгляд, очень удачный рейс (время прилета/вылета)...Плюс, надеюсь увеличат частотность, скорее всего 2 дня открыли для пробы!
RT можно взять за 5100 руб. Неплохо.N4227/228 Москва/ДМД – Волгоград – Москва/ДМД
Вы имеете в виду, что волгоградцам будут продавать тур из Волгограда с пересадкой в Москве? Т.е. Волгоград-Москва-курорт?теперь Пегас просчитает свои туры из Москвы с вылетом из Волгограда на этих рейсах и стыковкой.
Так и продают Израиль, Тайланд, Куба и т.д.Вы имеете в виду, что волгоградцам будут продавать тур из Волгограда с пересадкой в Москве? Т.е. Волгоград-Москва-курорт?
Кстати, это не единственный такой рейс. Где-то еще встречались упоминания рейсов Пегаса из ДМЕ.Пегас летает из Шереметьево, а тут заявили Домодедово!!
Думаю да. Пегас и сейчас продает такие туры, но плечо Регион-Москва выполняется на Аэрофлоте.Вы имеете в виду, что волгоградцам будут продавать тур из Волгограда с пересадкой в Москве? Т.е. Волгоград-Москва-курорт?
Оренбург...Где-то еще встречались упоминания рейсов Пегаса из ДМЕ.