Pani na czerwonym dywanie, в телефоны и ноутбуки не лазили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, такого не было.Pani na czerwonym dywanie, в телефоны и ноутбуки не лазили?
В каком порту границу проходили? В Фёдоровке?А теперь информация непосредственно по теме. Хочу отметить прохождение границы при прилете из-за рубежа. Долго и детально. Каждый с иностранным паспортом на беседу. Каждый с российским паспортом допрошен на тему откуда приехал, вторые документы копируются. Задается много вопросов. Но все спокойно и вежливо, без напряжения.
Вдруг кому-то это важно.
Попробуйте телефон на 3Г переключить. Я в Омске не пробовал, но в МО помогаетЗабыла важное упомянуть. Новая реальность - мобильный интернет не работает (как и почти во всем городе).
Лучше всего летать через Новосибирск, всё проходится легко и непринужденно. В Омске заставили разуваться, но только меня, супруга так прошла.А теперь информация непосредственно по теме. Хочу отметить прохождение границы при прилете из-за рубежа. Долго и детально. Каждый с иностранным паспортом на беседу. Каждый с российским паспортом допрошен на тему откуда приехал, вторые документы копируются. Задается много вопросов. Но все спокойно и вежливо, без напряжения.
Вдруг кому-то это важно.
В Омске пограничники скучают, всегда так было. В том числе и наземные на границахЛучше всего летать через Новосибирск, всё проходится легко и непринужденно. В Омске заставили разуваться, но только меня, супруга так прошла.
Лучше прилетать в аэропорт, не в регионе твоего военкомата. Мне в KJA никаких вопросов по прилету не задают , в отличие от родного IKT , а товарищ из Новосибирска по прилету в OVB имел длительную беседуЛучше всего летать через Новосибирск, всё проходится легко и непринужденно. В Омске заставили разуваться, но только меня, супруга так прошла.
Прям на тему военкомата?Лучше прилетать в аэропорт, не в регионе твоего военкомата. Мне в KJA никаких вопросов по прилету не задают , в отличие от родного IKT , а товарищ из Новосибирска по прилету в OVB имел длительную беседу
Мой предпоследний прилет в декабре 24 года : на паспортном контроле забрали паспорт, 30 минут ожидание и 15 минутное собеседование с товарищем майоромПрям на тему военкомата?![]()
Так военкомат то причем местный? Вы, видимо, в Иркутск прилетали, что вписывается в мою теорию "в мелких портах пограничникам заняться нечем". Хотя обладателей ВНЖ иностранных сейчас и в крупных портах слегка опрашивают. У вас, правда, видимо, дружественное ПМЖ, но, видимо, и на таких распространилось15 минутное собеседование с товарищем майором
Однако в Омске беседа с товарещем майором проходит в отдельной комнате. В Омске заметно больше страются, как ведь еще на звезду заработать?Так военкомат то причем местный? Вы, видимо, в Иркутск прилетали, что вписывается в мою теорию "в мелких портах пограничникам заняться нечем". Хотя обладателей ВНЖ иностранных сейчас и в крупных портах слегка опрашивают. У вас, правда, видимо, дружественное ПМЖ, но, видимо, и на таких распространилось
уважаемый, я омич. хватит тут из меня то лунатика то больного лепитьG8000, а вы откуда знаете?) Вы вообще границу России проходили в новейшем времени, не говорю уж про Омск? Сдается мне, чтобы составить свое мнение, надо набрать личную статистику на разных российских границах. Я вот для себя ещё лет 15 назад пришел к выводу, что в Омске пограничникам просто заняться нечем. Надо полагать, в текущих условиях "усиления" этот эффект только усилился