Жаль, что полосу не удлинили. Так и будут летать на элках и Ан-24.... Я правильно понял, что CRJ200 туда летать не сможет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если так, то мне, как пассажиру, нисколь не жаль. ЦРЖ я не люблю, а на Ан-24 с удовольствием прилечу ещё раз.Жаль, что полосу не удлинили. Так и будут летать на элках и Ан-24.... Я правильно понял, что CRJ200 туда летать не сможет?
Жаль, что полосу не удлинили. Так и будут летать на элках и Ан-24.... Я правильно понял, что CRJ200 туда летать не сможет?
Это я видел, только Q400 на Северо-Западе ни у кого нет. Я просто надеялся, что после реконструкции появится возможность открыть прямые рейсы на современных самолетах из того же Пулково...Если так, то мне, как пассажиру, нисколь не жаль. ЦРЖ я не люблю, а на Ан-24 с удовольствием прилечу ещё раз.
Сколько персон, столько и мнений. С моей точки зрения транспортного экстремиста-фундаменталиста, чем меньше современных самолётов, тем лучше.на современных самолетах
Да, это я все читал, но все равно негодую... В реконструкцию вложили кучу денег, а как летали на L-410 и Ан-24, так и будут. Хотя Анов же больше нет у Нордавиа, только элки 2АОАО остались...Соловки - объект всемирного наследия ЮНЕСКО, поэтому любые масштабные проекты, включая реконструкцию полосы, надо согласовывать с этой организацией. А в нескольких сотнях метров от аэропорта находится крупнейший в России Соловецкий монастырь. И мнение РПЦ также было учтено при выборе варианта реконструкции. Первоначально полосу предполагалось удлинить до двух километров, чтобы острова могли принимать, например, "Суперджеты". Но в итоге длину "взлетки" оставили на прежнем уровне, чтобы не увеличивать антропогенную нагрузку на архипелаг. В будущем году модернизация воздушной гавани Соловков продолжится На острова - по небу (АвиаПорт)
Полностью одобряю.в итоге длину "взлетки" оставили на прежнем уровне, чтобы не увеличивать антропогенную нагрузку на архипелаг
С 6 января 2020 года рейсы на Соловки, выполняемые 2-м Архангельским объединенным авиаотрядом, будут осуществляться из аэропорта Архангельск (Талаги).
потому что так удобнее - и из города добираться, и с точки зрения возможных стыковок.А почему из Васьково перенесли?
Так слетайте вместо Соловецких о-вов в Лешуконье. Делов-то.Я то думал зацепить сразу два аэропорта там.
Заинтриговали!А не выделить ли под Архангельский авиаотряд отдельную ветку, новости авиакомпании?
У них ещё к началу сентября будет интересная новость, о которой я пока умолчу, но она меня очень радует.
Немножно не из той оперы новость...pe100v, а эта интересная новость на соловках сесть сможет?
Внедрение пока откладывается...Заинтриговали!