Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вчерась шел уже там. пустынно и необжито...заработал перрон слева от терминала А, запущены телетрапы у выходов
Не уверен, что прямо с начала летнего расписания, возможно, ближе к лету, в любом случае уже скоро. Пока фонтан в ВВЛ — туда удобнее водить экскурсии, меньше согласований. По «Аэроэкспрессу» мы работаем, там пока не так однозначно, идёт согласование расписания —сколько именно дополнительных поездов будет. Киевское направление перегружено, уместить и электрички, и поезда дальнего следования и Аэроэкспрессы очень тяжело.kventz, а зону площади с фонтаном под МВЛ с начала летнего расписания отдадут или нескоро еще ? И еще, есть достоверная инфа что с начала апреля во Внуково Аэроэкспресс начнет ходить через каждые полчаса за искл.обеда?
Не скажу пока.PS. Кроме Регстаер будут операторы дюти в МВЛ?
Не уверен, что прямо с начала летнего расписания, возможно, ближе к лету, в любом случае уже скоро
Два рукава на выходах 14, 15 (левая сторона) и 22 (правая сторона). Три рукава на выходе 23.Perony, 23й под 380 трехрукавный, а рядом 22й или 21й полагаю, под 747. Так что не знаю по поводу 31, но под 747 помимо него 2 точно есть.
Простите, не вполне понял смысл такого количества восклицательных знаков. Я что-то не так сказал?Разговор идёт про Трансаэро и международный выход! Терминал полностью не открыт! И под международную часть пока единственный выход для больших самолётов только один - это 31 ! 23 на данный момент исключительно внутренний! 22 -ой до осени точно не откроют из-за реконструкции перона! 14-15 телетраппы внутренних линий!
24—31.ведь на данный момент во Внуково всего -телетрап 31 для международных направлений!
23-й за картонной перегородкой, которая передвигается за два часа.23-Ий по сей день внутренние линии
Стоянки под 747-400: 23, 32, 34а, 99 на данный момент only. 31 только 747SPPerony, 23й под 380 трехрукавный, а рядом 22й или 21й полагаю, под 747. Так что не знаю по поводу 31, но под 747 помимо него 2 точно есть.
Стоянки под 747-400: 23, 32, 34а, 99 на данный момент only