Судя по FR?, "распечатает" Жуковский самолет в ливрее WoT.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
142 туда, 88 обратноИнтересно, что с загрузкой?
В данном случае "туда" - это из Минска в Москву?142 туда, 88 обратно
Ну а как ещё если рейс MSQ-ZIA-MSQВ данном случае "туда" - это из Минска в Москву?
Одним рейсом в день будет мешать?)))))Белорусы приземлились. Схема захода жесть. Явно Жуковский будет мешать Домодедово.
Посмотреть вложение 538805
До конца года Уральцы собираются начать летать. http://www.gudok.ru/news/?ID=1349427Одним рейсом в день будет мешать?)))))
Что-то мне подсказывает, что там определенный процент пассажиров просто развлекается - первые пассажиры нового аэропорта и все такое ))) Подождем фоточек в соцсетях ))А кое кто выше говорил, что унылая загрузка будет... Для первого рейса норм, я считаю.
Ну да, почти (без нескольких единиц) полная коммерческая загрузка на рейс в Москву для 737-300 - развлекаются, ага)Что-то мне подсказывает, что там определенный процент пассажиров просто развлекается - первые пассажиры нового аэропорта и все такое ))) Подождем фоточек в соцсетях ))
Это вопрос дискуссионныйНу а как ещё если рейс MSQ-ZIA-MSQ
Обратно точно местные есть которые одним днем в Минск летятНу да, почти (без нескольких единиц) полная коммерческая загрузка на рейс в Москву для 737-300 - развлекаются, ага)
Обещать не значит женитьсяДо конца года Уральцы собираются начать летать. http://www.gudok.ru/news/?ID=1349427
По особщениям с местного Жуковского форума, оч сильно психует народ у кого стыковка в Киев)))))Единственное что, это задержки. Правда оба рейса на Москву и так вылетели с задержкой, но обратно пока из ZIA он не вылетел. 30 минут задержка минимум. Хотя для первого норм, пока то, да се. Поливали небось.
На первый рейс вроде как билетов со стыковками не было в продаже. Если только кто 2 разных покупал, т.е. не стыковкой (одним билетом). Тогда ССЗБ. Попадут на деньги такие люди.По особщениям с местного Жуковского форума, оч сильно психует народ у кого стыковка в Киев)))))