Роман Антипов
Старожил
У них рейсы все рано утром - в 4-5 часов. Сомневаюсь, что в это время в ДМЕ аншлаг из вылетающих рейсов.Может, в ДМЕ просто тупо слотов свободных нет на нужное испанцам время?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У них рейсы все рано утром - в 4-5 часов. Сомневаюсь, что в это время в ДМЕ аншлаг из вылетающих рейсов.Может, в ДМЕ просто тупо слотов свободных нет на нужное испанцам время?
Strela747, да слышал, но Жук это не ЖучкаIgo, жители города Жуковский называют его Жуком, чего такого-то?
Хы) Когда то и "Шарик" был раздражающей кого-то отсебятиной)) Жизнь продолжается!Если "Шарик" я еще могу принять, как утвердившееся уже давно, то эта отсебятина откровенно уже раздражать начинает.
если есть возможность, можно слово "Жучка" не употреблять хотя бы так часто, спасибо. Если "Шарик" я еще могу принять, как утвердившееся уже давно, то эта отсебятина откровенно уже раздражать начинает.
Смешно слышать такие нотации от пользователя, едва ль не в каждом сообщении обзывающего Санкт-Петербург паршивеньким простолюдинским словцом "Питер".
Уж будьте последовательны тогда: где Шарик лает, там и Жучка пусть тявкает.
Так мы в целом город Жучкой называем) так что зря вы так категоричны))))Lacoste, если есть возможность, можно слово "Жучка" не употреблять хотя бы так часто, спасибо. Если "Шарик" я еще могу принять, как утвердившееся уже давно, то эта отсебятина откровенно уже раздражать начинает.
#автоудаление
Так мы в целом город Жучкой называем) так что зря вы так категоричны))))
Вариаций много, вплоть до "деревня насекомовка" ))))Вроде чаще всё-таки Жуком) Жучкой как-то не слышал)