feic
Между Москвой, Японией и Европами
Совсем обалдели [HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]Никто не хочет ничего покупать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совсем обалдели [HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]Никто не хочет ничего покупать
Да, новичек B789 G-ZBKC впервые на рейсе BA233/232! Интересно, это разовый визит или постоянная замена B772?Первый регулярный рейс на 787 у BA приземлился в DME
Да, новичек B789 G-ZBKC впервые на рейсе BA233/232! Интересно, это разовый визит или постоянная замена B772?
Я так понимаю, у BA всего два таких борта, оба в компоновке на 32 кресла бизнес-класса, предназначенные, в основном, для полётов в Нью Йорк.Если это правда, то это очень круто. Но вряд ли это правда. Особенно смущает разворот А318 за 2 часа.
И у самой ВА что-то оно не ищется.Я так понимаю, у BA всего два таких борта, оба в компоновке на 32 кресла бизнес-класса, предназначенные, в основном, для полётов в Нью Йорк.
Интересно, зачем им может понадобиться ставить их на Москву?
Если это правда, то это очень круто. Но вряд ли это правда. Особенно смущает разворот А318 за 2 часа.
Ну, простой настольный виндоус при выключении автоматом со щитка вас точно не будет спрашивать. Больше похоже на такую ситуацию. Мне интереснее, что они могли спалить при включении питания обратно.хе-хе, я с его младшим братом Филом тружусь в парралельной смене, попрошу при случае спросить братца как они такую хрень в эфир выпустили вообще! что типа сервер информации целой авиакомпании запросто отключается одним единственным инженером, а потом как в фильме про шпиёнов он смахивая пот со лба под убегающее время думает зелёный проводок соединить или всё таки красный.
да простой настольный windows при выключении вас сто раз переспросит уверены ли вы, точно перевключаем, прям точно-точно?
Британская авиакомпания British Airways будет использовать самолеты и экипажи Qatar Airways во время предстоящей двухнедельной забастовки своих бортпроводников, сообщил журналистам глава материнской компании авиаперевозчика IAG Уилли Уолш.
....
Airbus A320 -232 1566 A7-ADA Qatar Airways ferried 29jun17 DOH-LHR on wet-lease to British Airways (+ 1648 A7-ADB, + 1773 A7-ADC, + 1895 A7-ADD, + 1957 A7-ADE) ex F-WWBG
Airbus A320 -232 2097 A7-ADF Qatar Airways ferried 29jun17 DOH-LHR on wet-lease to British Airways (+ 2121 A7-ADG. + 2161 A7-ADI, + 6347 A7-LAA) ex F-WWIP