Ну и сейчас можно же по-моему. При покупке на сайте вуэлинга можно выбрать начисление миль в ибериа-плюс. А там уже можно их перекидывать, все дела, нет?...Ну что, ждем когда в BAEC будут начислять очки и авиосы за Vueling
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и сейчас можно же по-моему. При покупке на сайте вуэлинга можно выбрать начисление миль в ибериа-плюс. А там уже можно их перекидывать, все дела, нет?...Ну что, ждем когда в BAEC будут начислять очки и авиосы за Vueling
По-моему, господин Николсон давно не летал своей любимой авиакомпанией из расхваленного им аэропорта... Иначе БА уже давно бы решал задачу, как поскорее свалить из этой помойки.Стюарт Николсон, Региональный Директор British Airways по операционной деятельности в Северной Африке, Северной и Восточной Европе, комментирует: «10 лет назад мы приняли важное решение перевести наши рейсы в аэропорт Домодедово. Мы знали, что так мы сможем предложить нашим клиентам наилучший сервис и максимальный уровень комфорта не только в воздухе, но и на земле. Мы постоянно смотрим в будущее и стремимся к совершенству. Мы инвестируем в новые самолеты и новые технологии. Я верю, что вместе с аэропортом Домодедово мы продолжим задавать высокие стандарты индустрии пассажирских авиаперевозок».
такая задача нерешаема, ибо альянс с Сибирью.По-моему, господин Николсон давно не летал своей любимой авиакомпанией из расхваленного им аэропорта... Иначе БА уже давно бы решал задачу, как поскорее свалить из этой помойки.
• Экономический класс World Traveller предлагает 154 места
Забыли добавить: в конфигурации 3+3+3. Что делает пребывание в этих креслах не слишком приятным икспириенсом (кто-то на Flyertalk-e уже исходит слюной по этому поводу. И даже употребляет слова типа "ноги моей в traveller'e на 787-х не будет". Правда, я обычным "traveller'ом (не "плюсовым") летаю очень редко, но все равно хотелось бы иметь в запасе эту опцию.
Впрочем, одно хорошо: включение 787х в расписание означает высвобождение 767LH, которые ранее на них использовались (ведь это они были, я полагаю, не 777-е?). И, стало быть, меньше шансов замены 767-х LH на SH на московских рейсах.