dazdraperma, летите через Киев Аэросвитом или МАУ... в чем проблемы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
такой вариант тоже смотрел, тоже проблема, я лечу из сыктывкара. еще одна стыковка лишняя, можно с помощью эс севен и его украинскими друзьями, чтобы подешевле, но переезд из внк в дмд, убивает несколько часов. смысл самолета пропадаетdazdraperma, летите через Киев Аэросвитом или МАУ... в чем проблемы?
точно летает в Сыктывкар, правда один рейс на Ту-134 остался из двух, в Сыктывкар из Внуково летит в 18.50, обратно в 7.00. Также свисток летает из Питера в Нижний и Сыктывкар. Кстати после НГ пока в расписании на сайте ЮТов эти же рейсы сыктывкарские, пока на свистках стоятНа каких направлениях из Москвы остались рейсы на Ту-134?
Ну нафига мне еще одна пересадка??? да смотрел и этот вариант, между рейсами во внуково между моим ЮТ и ВВ в Киев 6 часов и обратно также, а оно мне нужно??dazdraperma, а ЮТами до ВНК и далее ВВ до нужной точки на Украине через Киев ? есть же рейсы в ВНК у ВВ
Про Сыктывкар уже сказали. Ещё во Владикавказ летает.На каких направлениях из Москвы остались рейсы на Ту-134?
Так вот пишут же про ATR.На чем норды собираются туда летать??
люди, привыкшие летать на 737 вряд ли спокойно отнесутся к увеличению длительности полёта спокойно: 3,5 - 4 часа на ATR против 2-00 - 2-20 на 737/CRJ. Ввод ежедневного рейса LED - NNM - LED ЮТэйром явно ударит по Норду в ННР, ЮТам осталось пустить один 737/ 2 ATR в день на линии Архангельск - Нарьян-Мар, чтобы полностью убить Норд в Ненецком округе. Регулярность ЮТа здесь будет на руку: Норд открыл прорву рейсов из Питера, открыл рейсы на Дальний Восток, а пополнения парка и не ожидается. У нас вечные задержки и совмещения. Забывают про направление, которое дало им выжить в 90-х, когда по всей сетке АВЛ работало 2 свистка и 3 Ан-24. Ну и пусть, мог бы подумать я, но у ЮТов есть пунктик на сайте, из-за которого я никогда не зайду в их самолёт, разве что совсем прижмёт, да и Внуково - худший вариант по стыковкам за границу:Цитата Цитата: Сообщение от казак Посмотреть сообщение
На чем норды собираются туда летать??
Так вот пишут же про ATR.
В целях обеспечения безопасности полетов пассажиру запрещено:
производить кино и фотосъемку;
Писали...Так вот пишут же про ATR.
Мне письмо пришло на е-почту об этом...Кстати, к 10-летию программы поощрения ЧЛП "Статус", Юты всем участникам подкинули по 1000 подарочных миль.
Что забавно, почти ни слова об этом на сайте, и ни слова в расссылке...
появилось вчера но задним числом от 1 декабряКстати, к 10-летию программы поощрения ЧЛП "Статус", Юты всем участникам подкинули по 1000 подарочных миль.
Что забавно, почти ни слова об этом на сайте, и ни слова в расссылке...