У меня вопрос, а что рейсы в Минеральные воды из Внуково сейчас выполняются на 154М вместо 737-х?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это сегодня . в основном на 737х. редко на Ту-154 и Як-42.У меня вопрос, а что рейсы в Минеральные воды из Внуково сейчас выполняются на 154М вместо 737-х?
37 рядов сложно назвать комфортабельным размещением. Одноклассная компоновка, отжатая по самое небалуйся. Не иначе как на замену по направлениям Рэдов из Внуково и ВИМов и3 Домодедово Предполагать потребность в 20 бортах на вылеты только из регионов я б не взялся, пожалуй.UTair’s A321s will feature a spacious single-class cabin layout seating 220 passengers, сообщает нам Airbus. Стало быть - чартерная история. В довесок к 757?
Скорее замена.В довесок к 757?
В А321 Уральцев не вовсех так, недавно летел в Римини и обратно, так туда был борт, который должен был изначально быть у туроператора Корал в авиакомпании Солярис, которая так и не полетела, вот там было кошмарно, там мои коленки между креслами не помещались, некоторые туристы просто весь полет стояли, только на взлет и посадку садились (борт был VQ-BOB), а обратно летел на VQ-BKG, вообще отлично, никаких проблем. Кстати у БОБа было на шесть рядов больше.Аналогичная компоновка вроде у 321 Уральских авиалиний. Теснота - просто жесть. такое ощущение, что в переполненном икарусе летишь
А где противоречие?Пишут, что у него 25 мест в бизнесе и 135 в экономе. Это опечатка? Почему так мало?
В оригинале было C25+Y149.25 мест в бизнесе и 135 в экономе. Это опечатка? Почему так мало?
Про шаг кресел интересно, конечно, узнать
схема салона была в бортовом журнале ЮТ, я правда не запомнил сколько там кресел . . .Сама "ЮТэйр" этого не писала, схемы салона на их сайте нет.
На 737 из того же источника не меняли, а на 767 зачем? Скорее всего им придётся уменьшить число мест в бизнесе и увеличить в экономе, но для начала "премиум"-версия выгоднее с обеих точек зрения -- расходов на переделку нет. и имидж улучшается.это в предположении, что ЮТы компоновку не меняли.
VP-BAG, судя по фото.какой номер борта
На ДВ когда полетит?
Планировали с начала июля.