ШПП
Местный
Внимательнее читайте!да, знаю, я это к тому что выше написали что 767 вывели
B762 - четыре вывели(два уже перерегистрированы в регистр FAA), три летает , от одного отказались сразу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Внимательнее читайте!да, знаю, я это к тому что выше написали что 767 вывели
Не цепляйтесь пожалуйста,я своё сообщение к этому писал.Внимательнее читайте!
B762 - четыре вывели(два уже перерегистрированы в регистр FAA), три летает , от одного отказались сразу.
Юты в рамках оптимизации вывели из парка кучу ВС, в т.ч. Б-767, 757, А-321, Ту-154, 134, Як-42, CRJ. Надо же им теперь чем-то привлекать пассажиров.
Ну и SSJ ИраЭро =)На рейсах из Москвы авиакомпания задействует только более вместительные и быстрые самолеты Boeing.
https://ura.news/news/1052361258В авиакомпании пояснили, что сейчас проводят эксперимент. «„ЮТэйр“ тестирует, как сократится расход топлива без журнала.
Теперь понимаете, почему вода в стерильной зоне всегда такая дорогая? ))Стесняюсь подумать, что еще можно "облегчить" перед посадкой на борт для экономии топлива....
https://www.utair.ru/about/news/utair-raskryl-istinnye-zhelaniya-passazhirov-v-novom-mini-filme/В рамках рекламной кампании «Туда, где вас ждут» Utair выпустил новый мини-фильм «Эксперимент Utair: направление мечты».
В ролике c помощью полиграфа ученые исследуют реакцию людей на изображения самых красивых пейзажей по всему миру и сравнивают с чувствами, которые возникают при взгляде на фотографию родного дома.
Полиграфологи попросили респондентов от 1 до 10 оценить собственное желание отправиться в место, изображенное на фотографиях. Результаты эксперимента удивили: по данным прибора 16 из 22 участников больше всего хотели бы отправиться к родному дому, однако вслух такое желание выразили лишь 3 человека.
Родной дом вызывает наиболее сильные эмоции, он важнее и милее для нас, чем самые красивые и экзотичные места на планете — в этом состояла гипотеза исследования, и она была доказана.
Новый ролик уже можно посмотреть на официальном YouTube—канале Utair.
«На первом этапе рекламной кампании “Туда, где вас ждут” Utair хотел донести до широкой публики философию нового бренда. Для этого авиакомпания сфокусировалась на традиционных каналах (ТВ и наружная реклама). Но рассказать — не значит заинтересовать. Команда Utair хотела добиться индивидуальной реакции от аудитории, заставить зрителя сопереживать. Главное в новом ролике — документальность. Utair пошел на смелый шаг и проверил гипотезу о том, что поездка домой лучше отпуска на далеких островах, — на реальных людях», — прокомментировал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.
Тема может оказаться интересной. Будем поглядеть, как говориться. 10 декабря уже близко.Utair объявила себя первым гибридным лоукостером
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/06/12/2018/5c08e54b9a794753cabd68d0?from=main
Афл, демпингует на некоторых рейсах. Юты, по ценам много куда ниже.Дочка летела с пересадкой в Москве, на АФЛ с багажом оказалось дешевле, чем с Ютами без багажа. Билеты заранее брала. Раньше Ютами летала.
Они лояльно относятся ко второй сумке и небольшому перевесуУ меня есть маленький чемоданчик для поездок на 2-3 дня. Никогда его не взвешивала. По виду да 5 кг. Но вдруг на обратном пути что-то купишь и будет 6 или 7. Заставят доплачивать?