Я так думаю, нифига им не будет. Порешают где надо и все будет хорошо.В целом с Ютами все ясно. Вопрос когда они загнуться окончательно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так думаю, нифига им не будет. Порешают где надо и все будет хорошо.В целом с Ютами все ясно. Вопрос когда они загнуться окончательно
Сомневаюсь. Именно самолетная часть явно того будет.Я так думаю, нифига им не будет. Порешают где надо и все будет хорошо.
А какое это имеет судьбоносное влияние на ЮТ?Скоро Ванцев прикупит хендлинг во Внуково, потом аэропорт уйдёт.
Ванцев покупает. Кредиторы возражают из-за низкой цены.А какое это имеет судьбоносное влияние на ЮТ?
ПС Внуково вроде Усманов контролирует давно, а Ванцев так, миноритарит
какие борты еще вывели?уже в расписании 20 735,
Кто-то возмущался помоечными сайтами )«ЮТЭЙР» ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ПОЛОВИНЫ АВИАПАРКА
какие борты еще вывели?
Так уже в расписании 20 735, до конца года останется 19.
Если при сжимании отказываются от убыточных направлений - тогда все логично.Вряд ли им по силам эквивалентно заменить выбывшие борта более свежими NG. При такой долговой нагрузке сжимать бизнес выглядит странным.
Это выглядит логичным.Вряд ли им по силам эквивалентно заменить выбывшие борта более свежими NG. При такой долговой нагрузке сжимать бизнес выглядит странным.