Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я все больше Аэрофлотом или S7, что то не нравится мне Внуково, да и Домодедово как то роднее и ближе к домуна "Победе" не летают.
...при этом не вмещая в себя ни черта, и следовательно не выполняя никакой полезной функции.EuroCity, рюкзак-трансформер, например, складывается до вполне "городских" размеров. А модель "Эко-Лайт" вообще мягкая и может быть свёрнута до карманного формата.
Полностью поддерживаю. Вообще не пойму в чем спор или просто брюзжание. Вас же никто не заставляет лететь Победой. Если уж такие проблемы взять с собой в дорогу сумку, которая подходит по размеру, то можно сдать в багаж, причем, если оплачивать заранее через сайт, то цены на багаж при полетах по России вполне адекватные. Если сдать в багаж не возможно, значит Победа не ваш вариант вот и все.Да обычная дамская сумка спокойно входит в калибратор,а уж в дамскую то сумку можно все что угодно запихать и все войдёт.
Представляя развесовочку такого рюкзака если там что-то тяжелее воздушного шарика запихнуть - разработчику гвоздь в голову забить надо, а не конские деньги за него брать.Может быть, вы ещё не слышали: http://pobedabags.ru/
Масса вариантов От 490 за складную до 1540 за рюкзак-трансформер, разных цветов.
а можно я не буду ездить с дамской сумкой? и с этими кубическими трансформерами, похожими на гигантскую автомобильную аптечку или коробку, с которыми в фильмах уволенные уходят из офиса, и прочими нездоровыми извращениями, тоже не буду?Да обычная дамская сумка спокойно входит в калибратор,а уж в дамскую то сумку можно все что угодно запихать и все войдёт.
Да я просто в пример привел что каким бы внешне не казался калибратор мелким, поместившаяся в него сумка спокойно вместит всё необходимое для поездки: и документы, и телефоны-фотоаппараты,и складной зонтик, и еду, и т.д. То есть то что действительно нужно,а не всё подряд что под руку попадется.а можно я не буду ездить с дамской сумкой?
Откуда и куда летели?В апреле летел этой а/к,
Подтверждаю. Я летал в марте Москва-Новосибирск-Москва, мой рюкзак средних размеров никакого интереса ни у кого не вызвал, что при контроле во Внуково, что при контроле в Толмачево. Более того, никаких склок на контроле не было. Кого просили, все спокойно подходили к калибратору без истерик. Вообще, летал Победой достаточно, чтобы убедиться, что почти все истерики, описываемые в интернете, раздуты авторами.В апреле летел этой а/к, тоже начитался сначала ужасов. на деле мой вполне себе обычный рюкзак не вызвал вообще никакого интереса ни на стойке ни на гейте...
А ничего то, что онлайн регистрация только из Внуково? Или уже все круто стало?предложил ввести плату за регистрацию в российских аэропортах
да чего уж там, надо и плату за выход на посадку ввести. Если справляешься со сканером посадочных сам - то так и быть бесплатно, а если агент помогает - то тут конечно надо тысячу заплатить.Глава «Победы» Андрей Калмыков предложил ввести плату за регистрацию в российских аэропортах - около тысячи рублей на человека..
Ну, не надо уж так...за проезд в перронных автобусах.