так и не поняла, сумка женская плюс ручная кладь по габаритам этого ящика или она же и есть ручная кладь и именно сумка должна быть габаритами не больше того ящика
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ограничены общие размеры, но не количество. Кроме того, я не считаю ящик идиотским. Он просто помогает понять выполняет ли пассажир правила, с которыми он согласился, купив билет, или нет.Правила почитайте ,прежде чем советы раздавать ) еще как ограничено. Уродским кубическим ящичком )
Вся ручная кладь, включая дамскую сумку, должна быть не больше, чем габариты, указанные в правилах. Другими словами, вся ручная кладь должна поместиться в ящик.так и не поняла, сумка женская плюс ручная кладь по габаритам этого ящика или она же и есть ручная кладь и именно сумка должна быть габаритами не больше того ящика
что-то в споре джентельменов выше не прорисоваласьистина. В-общем, вас впустят на борт с любым количеством вещей, которое поместится в габаритный ящик. Будет ли это дамская сумочка или пенсионерский рюкзак, не важно. А вещи из списка ФАП, если они не поместятся в этот ящик, не пропустят. (ну, может быть, для клюки сделают исключение, но на букет или дамскую сумочку я бы не рассчитывал)и является ли женская сумка ручной кладью и если да, то тогда должна вписываться в нормативы ручной клади или все же сумочка и плюс ручная кладь
Ящик умеющий считать количество предметов находящихся в сумке которая поместилась в этот ящик?еще как ограничено. Уродским кубическим ящичком )
Вангую отказы в посадке на рейс при невозможности предъявить инфантаИ пока не закрыли дырку: при покупке билета себе, укажите еще инфанта. Победа бесплатно на сайте вам присвоит место. как правило это ближе к концу салона, у окна.
основание? )Вангую отказы в посадке на рейс при невозможности предъявить инфанта
А вы попробуйте 1) найти удобную сумку, которая бы соответствовала этому идиотскому параллелепипеду; 2) походить потом с такой сумкой по городу.Кроме того, я не считаю ящик идиотским.
Мой рюкзак вполне входит, но это не важно. Важно то, что, купив билет, вы согласились с правилами, которые есть в авиакомпании. Поэтому извольте их выполнять.А вы попробуйте 1) найти удобную сумку, которая бы соответствовала этому идиотскому параллелепипеду; 2) походить потом с такой сумкой по городу.
разве что мелкие городские рюкзаки сойдут для обоих задач, и то не все.
да не покупаю я почти никогда билеты этой авиакомпании. И главным образом именно из-за траблов с ручной кладью. До того, как они начали весь этот цирк с наглым игнором ФАП - покупал время от времени.Важно то, что, купив билет, вы согласились с правилами, которые есть в авиакомпании. Поэтому извольте их выполнять.
Может быть, вы ещё не слышали: http://pobedabags.ru/А вы попробуйте 1) найти удобную сумку, которая бы соответствовала этому идиотскому параллелепипеду;
найти удобную сумку
Масса вариантов От 490 за складную до 1540 за рюкзак-трансформер, разных цветов.
плохо понимаю, как ходить потом с этой кубатурой круга по городу.Масса вариантов От 490 за складную до 1540 за рюкзак-трансформер, разных цветов.