Сколько знакомых летает Победой, причем люди весьма адекватные и понимающие, ни у кого не было никаких доказываний что они не верблюды.который ничего не нарушает, доказать, что он не верблюд.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько знакомых летает Победой, причем люди весьма адекватные и понимающие, ни у кого не было никаких доказываний что они не верблюды.который ничего не нарушает, доказать, что он не верблюд.
Сколько знакомых летает Победой, причем люди весьма адекватные и понимающие, ни у кого не было никаких доказываний что они не верблюды.
Навряд ли на стойке регистрации знают за сколько был куплен билет.что, мол, вы купили дешевый билет
Так это вопрос к вам. Вы же пишете умные утверждения уровня "раз красное, значит свёкла". Я то свои подкрепляю цифрами.Подсчитайте
ПодкрепитеТак это вопрос к вам. Вы же пишете умные утверждения уровня "раз красное, значит свёкла". Я то свои подкрепляю цифрами.
А в чем проблема окунуть в калибратор? ) Это такая позиция принципиальная или религия не позволяет? ) В чем издержки?Я сталкивался и с обратными примерами. Человек знал, что его сумка вписывается во все ограничения (с их учетом он ее и покупал), а его настойчиво заставляют окунать ее в калибратор, открыто говоря, что, мол, вы купили дешевый билет, так что терпите издержки. Никаких скандалов, конечно, не было. Но осадочек остался.
Подкрепляю. У Ютейра процент занятости пассажирских кресел растет, у Аэрофлота падает. У Ютейра занятость - как в среднем на рынке, 80%, как у Аэрофлота.Подкрепите
Сколько кресел у ютов и у Победы?Подкрепляю. У Ютейра процент занятости пассажирских кресел растет, у Аэрофлота падает. У Ютейра занятость - как в среднем на рынке, 80%, как у Аэрофлота.
Так что ваше утверждение "караул, все пассажиры уходят от Ютейра" несколько странно.
https://www.favt.ru/dejatelnost-vozdushnye-perevozki-perevozki-passazhirov/
PS: Впрочем, естественно, это никак не говорит о здоровье и финансовой ситуации Ют.
Долой калибраторы!...Свободу Победе!..
Таки Да... народ у нас просто расслабился... Я сам лично успокаивал на регистрации граждан кавказской национальности по поводу багажа, с красивым ответом "а нам купили билеты". Ещё больше бесят тур. пакетники, жалуясь что Сев. Ветер при полете через Атлантику плохо расставил кресла и покормили всего один раз... Так все таки господа: это Ваш выбор, Вы сами хотите бесплатно лететь и чтобы было все хорошо платите бабло... Прошли времена Трансаэро... наступило время полной экономии...а надо именно ЧИТАТЬ И ДУМАТЬ что там написано,и потом уже принимать решения. А иначе уже такие мысли идут что народ уже начаал деградировать , чего уж совсем бы не хотелось.