Сколько знакомых летает Победой, причем люди весьма адекватные и понимающие, ни у кого не было никаких доказываний что они не верблюды.который ничего не нарушает, доказать, что он не верблюд.
Сколько знакомых летает Победой, причем люди весьма адекватные и понимающие, ни у кого не было никаких доказываний что они не верблюды.
Навряд ли на стойке регистрации знают за сколько был куплен билет.что, мол, вы купили дешевый билет
Так это вопрос к вам. Вы же пишете умные утверждения уровня "раз красное, значит свёкла". Я то свои подкрепляю цифрами.Подсчитайте
ПодкрепитеТак это вопрос к вам. Вы же пишете умные утверждения уровня "раз красное, значит свёкла". Я то свои подкрепляю цифрами.
А в чем проблема окунуть в калибратор? ) Это такая позиция принципиальная или религия не позволяет? ) В чем издержки?Я сталкивался и с обратными примерами. Человек знал, что его сумка вписывается во все ограничения (с их учетом он ее и покупал), а его настойчиво заставляют окунать ее в калибратор, открыто говоря, что, мол, вы купили дешевый билет, так что терпите издержки. Никаких скандалов, конечно, не было. Но осадочек остался.
Подкрепляю. У Ютейра процент занятости пассажирских кресел растет, у Аэрофлота падает. У Ютейра занятость - как в среднем на рынке, 80%, как у Аэрофлота.Подкрепите
Сколько кресел у ютов и у Победы?Подкрепляю. У Ютейра процент занятости пассажирских кресел растет, у Аэрофлота падает. У Ютейра занятость - как в среднем на рынке, 80%, как у Аэрофлота.
Так что ваше утверждение "караул, все пассажиры уходят от Ютейра" несколько странно.
https://www.favt.ru/dejatelnost-vozdushnye-perevozki-perevozki-passazhirov/
PS: Впрочем, естественно, это никак не говорит о здоровье и финансовой ситуации Ют.
Долой калибраторы!...Свободу Победе!..
Таки Да... народ у нас просто расслабился... Я сам лично успокаивал на регистрации граждан кавказской национальности по поводу багажа, с красивым ответом "а нам купили билеты". Ещё больше бесят тур. пакетники, жалуясь что Сев. Ветер при полете через Атлантику плохо расставил кресла и покормили всего один раз... Так все таки господа: это Ваш выбор, Вы сами хотите бесплатно лететь и чтобы было все хорошо платите бабло... Прошли времена Трансаэро... наступило время полной экономии...а надо именно ЧИТАТЬ И ДУМАТЬ что там написано,и потом уже принимать решения. А иначе уже такие мысли идут что народ уже начаал деградировать , чего уж совсем бы не хотелось.