Новости авиакомпании "Победа"

то есть до сих пор вписывались, вместе с Улан-Удэ, да и Красноярском тоже, а теперь нет? )))

Реклама
У соседей из Бурятии за "Победу" всеми возможными способами держатся власти региона, т.к. туда никто не летает из Москвы, кроме Урала и Сибири (ну ладно, Глобус). Если кто помнит, когда АФЛ перестал летать туда, там чуть ли не паника началась. Хотя в 18-м году Победа хотела перестать летать в Удэ.
Да и фиг с ней, с Победой. Ее слишком много в теме рейсов в Иркутск. Да, я тоже планировал летом по дешевке слетать в Москву, но, что ж теперь? В области про это каждый день пишут, аж надоело.

У соседей из Бурятии за "Победу" всеми возможными способами держатся власти региона, т.к. туда никто не летает из Москвы, кроме Урала и Сибири (ну ладно, Глобус). Если кто помнит, когда АФЛ перестал летать туда, там чуть ли не паника началась. Хотя в 18-м году Победа хотела перестать летать в Удэ.
Да и фиг с ней, с Победой. Ее слишком много в теме рейсов в Иркутск. Да, я тоже планировал летом по дешевке слетать в Москву, но, что ж теперь? В области про это каждый день пишут, аж надоело.
На март на Москву из Иркутска Победа 11218 RT, Уральцы- 12828.
Критично?

На март на Москву из Иркутска Победа 11218 RT, Уральцы- 12828.
Критично?
Где Вы такие цены увидели?))
Я б за 5499 полетел, хотя бы в Москву, а обратно там подумал и по ситуации наличия багажа.
656670

LokoPhil, с учётом 2% за оплату по банковской карте так и получится как на Яндексе
#ау
Я про цену 5499.))) Если уж я полный комплект платных услуг буду брать, то зачем мне Победа? Весь смысл то как раз в этих 5499 или 6898.

Реклама
mota уже пояснил, постом выше. Я за полет в одну сторону говорил.
Ну про ценник на "сейчас" мне кажется смысла нет говорить.
Филипп говорит про лето, и если судить по лету прошлого года: если не успел по скидкам, то там билеты были около 10к OW. У Сибири мне попадались на 1.5к дороже, но летел я Аэрофлотом за 9700...
Победа видимо хотела на обслуживании в порту сэкономить, чтобы билеты у неё всё-таки более отличались по ценам от других перевозчиков, а ИКТ немного подрезал крылышки им...

Ну про ценник на "сейчас" мне кажется смысла нет говорить.
Филипп говорит про лето, и если судить по лету прошлого года: если не успел по скидкам, то там билеты были около 10к OW. У Сибири мне попадались на 1.5к дороже, но летел я Аэрофлотом за 9700...
Победа видимо хотела на обслуживании в порту сэкономить, чтобы билеты у неё всё-таки более отличались по ценам от других перевозчиков, а ИКТ немного подрезал крылышки им...
А помнишь, по 999 рублей были билеты и 499?
Тогда получалось: за 1000 рублей сгонять Ирк -Москва - Ирк. И никакие УА, Сэ семь и т.д. рядом не стояли.

А помнишь, по 999 рублей были билеты и 499?
Тогда получалось: за 1000 рублей сгонять Ирк -Москва - Ирк. И никакие УА, Сэ семь и т.д. рядом не стояли.
Естественно помню, но сам ни разу ни попал. Да и такой аттракцион (499), был вроде всего раз...

осенью видел билеты в москву на выходные 1000 ₽ туда и 6000 ₽ обратно :)
понятно, что дешевле всего остального, но на покататься уже не пойдёт )

До этого года при каждом открытии сезона (лето/зима) всегда были по 500
Больше не будет.
Есть документ, согласно которому аэропорт Иркутск имеет возможность предоставлять скидки от
регулируемых тарифов для авиакомпаний:
  • приходящих в а/п Иркутск
  • открывающих новые рейсы из а/п Иркутск
  • увеличивающих частоту полетов из Иркутска.
Размер скидки 20%, для лоу-костеров 50%.
Срок действия 3 месяца с возможностью продления.
Победа эти скидки продляла каждые 3 месяца, потом аэропорт сказал хватит.
Ну и досвидос.

Реклама
Назад