Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я и по одному евро билеты видел и не раз (не у Победы). Но зачем их покупать, если не надо туда лететь в этот день и в это время?Объявлена распродажа по 499 р. с 26.11. Кто-нибудь видел сегодня билеты по 499?
В 2019 году я видел и даже смог купить.
Было много дат из Москвы в Уфу и Ульяновск, совсем чуть-чуть в Сочи. По остальным направлениям дороже.Кто-нибудь видел сегодня билеты по 499?
Если хочется куда то полететь, и все равно куда, и особенно такая цена на выходные, то отличный вариантНо зачем их покупать, если не надо туда лететь в этот день и в это время?
Так оно и есть. Победа сама заявляла, что по минимальным ценам продаёт 10% билетов.То есть, процентов 10, если не 3 по 499, остальное выше. Так себе федеральная реклама. ИМХО
В самую точку!такая цена на выходные, то отличный вариант
Ждем ответа, от аэропорта, в комментах)Pobeda потребовала трап ... через instagram
Так они ответили и фотки выложили.Ждем ответа, от аэропорта, в комментах)
Несколько лет назад за 499 рублей из Красноярска в Новосибирск ими слетал. Но это собственно первый и последний раз когда ими летал ))Объявлена распродажа по 499 р. с 26.11. Кто-нибудь видел сегодня билеты по 499?
В 2019 году я видел и даже смог купить.