Да хоть по 100. Им же не деньги нужны, а движуха.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Каждую осень это видим.Вы реально хоть раз видели что бы подешевели билеты? Ну ну...
А это неважно. Победе не деньги нужны (хотя они лишними не будут), а судебное решение, чтобы кричать о нем со всех углов. Обсуждали это уже несколько страниц назад....и получать по 1000р в месяц + от мертвого осла уши.
Вопрос не в сезонности, а после пролобированных решений? Питание отменили - подешевело? Ввели невозвратные билеты - подешевело? Можно еще кучу привести примеров.Каждую осень это видим.
.
Вы черезчур утрируете, после пролоитрованного решения не было еще снижения ни разу. Если вы верите что есть снижение, то тогда эта разводка именно для таких как Вы. Адекватные люди, кстати, к которым я и вас причисляю, должны понимать, что это не минус к стоимости билета а плюс к доходу компании, а это довольно разные вещи.Леший из городка, а когда Вам скажут, что инфляция за квартал составила 5%, Вы пойдёте с калькулятором проверять, что все цены во всех магазинах ровно на 5% выросли? Зачем так буквально воспринимать. Есть факторы, способствующие снижению средней цены, есть не способствующие. Но сами цены при этом в один момент по команде не меняются.
Серьезно, а то что у Победы минимальный тариф с 999 до 499 снизился, а цены этой осенью по направлению из Москвы в Италию стали где-то на 10 - 15% ниже, чем прошлой осенью, это, наверное, показалось.Вы черезчур утрируете, после пролоитрованного решения не было еще снижения ни разу
Оценка адекватности вообще весьма субъективная вещь. И да, на конкурентных направлениях - это возможность конкурировать снижая стоимость билета (и она таки снижается).Адекватные люди, кстати, к которым я и вас причисляю, должны понимать, что это не минус к стоимости билета а плюс к доходу компании, а это довольно разные вещи.
Ну ну... 3 билета я могу вообще бесплатно раздавать.Серьезно, а то что у Победы минимальный тариф с 999 до 499 снизился, а цены этой осенью по направлению из Москвы в Италию стали где-то на 10 - 15% ниже, чем прошлой осенью, это, наверное, показалось.
Оценка адекватности вообще весьма субъективная вещь. И да, на конкурентных направлениях - это возможность конкурировать снижая стоимость билета (и она таки снижается).
Но ведь их было не 3, и не 5... А билеты в Бергамо по цене в среднем ниже на почти 1 тысячу рублей, чем в тот же период прошлого года можно купить хоть сейчас.Ну ну... 3 билета я могу вообще бесплатно раздавать.
Вы путаете понятия, заполняемость и дешевизна билетов. На рейсе поьеды 3 места по спец цене, остальные цены жороже и даже есть дороже чем в аэрофлоте. Вот интересно, Вы реально так считаете или заказ исполняете?Но ведь их было не 3, и не 5... А билеты в Бергамо по цене в среднем ниже на почти 1 тысячу рублей, чем в тот же период прошлого года можно купить хоть сейчас.
Хотя, зачем я это все пишу... Все же "адекватные люди понимают", что люди в России на самолетах не летают из-за дичайшей дороговизны билетов (обычно немного дешевле купе в фирменном поезде ФПК, а кое-где дешевле плацкарта), авиакомпании возят пустые самолеты, а уж загрузка рейсов Победы так вообще нулевая.
Нищая страна, нищие люди, особенно в городах миллионниках, стоящих в мертвых пробках, из-за того, что тупо не рассчитаны были на такое количество личного транспорта на душу населения.
Конечно, заказ. Ну ей богу, все ж тут знают ботов в лицо. Сейчас еще несколько постов напишу и пойду в личном кабинете загружать ссылки на сообщения и выбирать, как получить гонорар, рублями или милями.Вы путаете понятия, заполняемость и дешевизна билетов. На рейсе поьеды 3 места по спец цене, остальные цены жороже и даже есть дороже чем в аэрофлоте. Вот интересно, Вы реально так считаете или заказ исполняете?
Вы еще среднюю цену по больнице посчитаете? Жалко никакой ашрегатор историю не сохраняет. А я вижу что цены стали дороже - такое же голословное утверждение как и ваше. Чем опровергните? Цены не снизились, кроме рекламных 3-х мест, а даже выросли, но рост я понимаю. Снижения без фактора конкуренции нет это тоже факт.Конечно, заказ. Ну ей богу, все ж тут знают ботов в лицо. Сейчас еще несколько постов напишу и пойду в личном кабинете загружать ссылки на сообщения и выбирать, как получить гонорар, рублями или милями.
Цена билетов и заполняемость, она как бы штука такая, взаимосвязанная, как правило. Мне мало интересно, сколько у них акционных билетов, если я вполне наглядно вижу, что вот сейчас в среднем цена билета ниже, чем была в тот же период год назад.
Тот факт, что цены у них могут быть выше, чем в аэрофлоте, ну это нормально, такая у них модель заработка.
Да! Да! Да! Отличный пример того как работают лоукост компании. Это именно что средняя температура по больнице. У условного S7 скажем билеты все по 5000, а у победы первые 25% по 3000, следующие 4000, потом по 9500 и последние по 3500, в итоге заработали одинаково, но подход и репутация разная.Вы еще среднюю цену по больнице посчитаете
Опровергать, я вас умоляю) Я люблю итальянское вино, пиццу и мне нравится игра сборной Италии, и знаете, я могу слетать на матч квалификации Швеция - Италия в Милан либо за 8к Победой, либо за 20к Аэрофлотом, и мне вот совершенно нет никакого дела до опровержений, я просто воспользуюсь услугами Победы, да и все. И так сделают большинство, поэтому и загрузка у них на бортах под 100%.А я вижу что цены стали дороже - такое же голословное утверждение как и ваше. Чем опровергните?
Если Вам победа платить перестанет, то билет сможет стоить 498 рублей.Да! Да! Да! Отличный пример того как работают лоукост компании. Это именно что средняя температура по больнице. У условного S7 скажем билеты все по 5000, а у победы первые 25% по 3000, следующие 4000, потом по 9500 и последние по 3500, в итоге заработали одинаково, но подход и репутация разная.
Опровергать, я вас умоляю) Я люблю итальянское вино, пиццу и мне нравится игра сборной Италии, и знаете, я могу слетать на матч квалификации Швеция - Италия в Милан либо за 8к Победой, либо за 20к Аэрофлотом, и мне вот совершенно нет никакого дела до опровержений, я просто воспользуюсь услугами Победы, да и все. И так сделают большинство, поэтому и загрузка у них на бортах под 100%.
Надоело голословие. Давайте город а Италии на завтра, посмотрим как дешева Победа. Вы же летаете, Вы знаете...Да! Да! Да! Отличный пример того как работают лоукост компании. Это именно что средняя температура по больнице. У условного S7 скажем билеты все по 5000, а у победы первые 25% по 3000, следующие 4000, потом по 9500 и последние по 3500, в итоге заработали одинаково, но подход и репутация разная.
Опровергать, я вас умоляю) Я люблю итальянское вино, пиццу и мне нравится игра сборной Италии, и знаете, я могу слетать на матч квалификации Швеция - Италия в Милан либо за 8к Победой, либо за 20к Аэрофлотом, и мне вот совершенно нет никакого дела до опровержений, я просто воспользуюсь услугами Победы, да и все. И так сделают большинство, поэтому и загрузка у них на бортах под 100%.
Вы можете привести рублевые цены по России, и желательно с одного и того же аэропорта. Вот это детскиц сад: натягивать сову на глобус. Ртга и москва немного разные аэропорты, не так ли, и цена в рублях плиз.Леший из городка, слушайте, ну это детсад какой-то, чесслово. Уж кого-кого, но меня сложно причислить к апологетам Победы, но я не могу не признать, что ее модель вполне себе... модель.
Какие вам надо ценники? На завтра не скажу, суббота 21-е устроит? Ryanair Рига - Бергамо 147 евро, Победа Москва - Бергамо 6900 руб, Аэрофлот Москва - Милан 11400 руб. Ну и?
Вот-вот, сегодня вечером не смог улететь из Волгограда: s7 продала последний билет на вечерний рейс за 4680 руб, остались только А за 18 000 и Победа за 25700... Моя ситуация не требовала столь безумных трат, дешевле переночевать и лететь завтра. А вот кому-то может надо неожиданно и срочно... Победа за 25+ k в одну сторону за 1:15 полета - это вообще жесть. Жаль не было времени скрин сохранить для историиНа рейсе поьеды 3 места по спец цене, остальные цены жороже и даже есть дороже чем в аэрофлоте.
Хватит говорить не правду, я привел цены в рубллях с авиасканнера. Время тоже взято от туда, может не в той очередности цены указал. Т.е. полноценная компания летает плюс/минус те же деньги что и недопобеда. Зайдите и посмотрите цены.Леший из городка, видите ли, в Москве три аэропорта, в Милане тоже три. Любитель Италии мог бы и знать, что Бергамо и Мальпенса от собственно Милана находятся на примерно одном расстоянии, Шереметьево и Внуково от Москвы, в принципе, тоже. Но вам никто не запрещает выйти на руководство Аэрофлота с инициативой открыть рейсы VKO-BGY дабы удовлетворить ваше любопытство с должной точностью.
Рига для примера, что на меньшем расстоянии суровый RYR стоит дороже Победы. Пересчитать евро в рубли попробуйте сами, это потренирует мозг.