Мне кажется, или истинная причина в том, что "Победа" продавала билеты на рейсы, право выполнения которых не было гарантировано?Отмена рейсов связана с ульяновским аэропортом Баратаевка, который не получил необходимые сертификаты для принятия самолетов авиакомпании.
Ну так Победа ж не сама решила что сертификат будет. Значит аэропорт пообещал. Но не выполнил.Мне кажется, или истинная причина в том, что "Победа" продавала билеты на рейсы, право выполнения которых не было гарантировано?
Но наличных денег у Дарьи Мосуновой не было, а рассчитаться картой не получилось.
Банкоматов там не видел,хотя и не обращал на них внимания ) Камера хранения вроде бы и есть( причём даже предусмотренная для хранения тёплой,верхней одежды пассажиров улетающих в тёплые страны),но... не знаю, за наличку она или безналичку работает ) Сам пока что её услугами ещё не пользовался ) Как я понял, у дамы были проблемы с наличностью ) Хотя в старом терминале банкоматы есть. В общим то можно было добежать пару сотен метров и до него, вместо того, чтоб тащиться в лес и рыть там в сугробах яму для чемодана ) Может правда и на карте мало что было, не знаю ))Банкоматы и камера хранения не работают что ли в новом терминале?)
Так 5 кг? или по весу не ограничены, только что б в калибратор поместились?Теперь бесплатно можно провезти только ручную кладь до 5 кг.
Вроде как 5 кг (Победа же эти правила лоббировала в лице Аэрофлота).Но уточните у перевозчика, чтоб не пришлось потом закапывать лишнее в лесу ))Так 5 кг? или по весу не ограничены, только что б в калибратор поместились?
Авиакомпания «Победа» не разрешила челябинским блогерам взять в ручную кладь 32-килограммовую гирю. Ранее директор «Победы» Андрей Калмыков заявлял, что с ноября в «Победе» нет никаких ограничений по весу ручной клади — главное, чтобы она помещалась в калибратор.
Вопрос - представители администрации чего? "Победы", или аэропорта? Если второе, то все логично.Представители администрации не обязаны вам их сообщать
"представители администрации"-сам по себе термин уже некорректен для данной ситуации) По логике вещей выходит что аэропорта )Вопрос - представители администрации чего? "Победы", или аэропорта? Если второе, то все логично.
Ну не летайте ими, ни Победой, ни Аэрофлотом. В чем проблема?Омерзительно. Мне уже и "Аэрофлот" не мил, раз его дочка с явного одобрения Савельева такую херню вытворяет.
Если по России и СНГ еще есть выбор, то трансфер регион-Москва-Европа монополизированНу не летайте ими, ни Победой, ни Аэрофлотом. В чем проблема?
Как ни странно, формально, Победа права ) Сотрудники сами, очевидно забыли один пункт из правил авиакомпании и несли пургу на камеру:2Zeppelin
Баян же.