Есть на отдельные даты интересные предложения, а так 6 часов лететь на откидывающихся спинках и без еды не айс, ничего революционного. Брал на февраль по распродаже с багажом S7 за 8000
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собсвтвенно пока ни с чем там ничего не стыкуется. Пробовал маршрут Иркутск-Бергамо, все даты неактивны, в приложении из Иркутска можно взять только билеты до Внуково. А смысла брать 2 разных билета нет- у мамки трансферные тарифы выгоднее RTВ московском аэропорту Внуково для иркутского рейса предусмотрены очень удобные стыковки со многими рейсами «Победы», в том числе в Баден-Баден, Бергамо, Кельн, Пизу и Стамбул
Я за полгода вне нерезиновска выпал из происходящего. Вот невозможность даже за деньги докупить ручную кладь - жирный минус и воистину первое, что можно назвать откровенным маразмом.
На сайте уже давно (точно больше года) продают стыковки. Не знаю правда, точни ли их гарантируют, но думаю, что да.vkolya, а стыковки "Победа" разве предлагала когда-нибудь? Это же "классический низкобюджетный перевозчик" (с), сложные билеты не предусмотрены. Только вручную на каждую пару городов.
В других а/к не надо покупать ручную кладь - там она обычно нормального размера.balexus, Докупить РК? В с багажом не путаете? Пример, хоть одной АК где можно докупить ручную кладь?
Да, стыковки работают, но нигде не нашел слов про регистрацию багажа до конечной точки.
Раньше и водка была слаще, но сейчас вы такой не купите )Но если пример все-таки нужен, то - Победа - у нее какое-то время можно было докупить ручную кладь.
Ryanair. У них прям услуга есть - РК гарантированно с собой.Пример, хоть одной АК где можно докупить ручную кладь?
Во-первых, да, Ryanair. Во-вторых, раньше у Победы можно было докупить пронос чемодана cabin size на борт, сейчас, получается, нельзя. И как правильно заметили, у других компаний и так можно брать ручную кладьДокупить РК? В с багажом не путаете? Пример, хоть одной АК где можно докупить ручную кладь?
Нету у них такой услуги. Вы что-то путаете.Ryanair. У них прям услуга есть - РК гарантированно с собой.
Вы сейчас можете докупить у победы? Нет. Зачем вспоминать, что было?Во-первых, да, Ryanair. Во-вторых, раньше у Победы можно было докупить пронос чемодана cabin size на борт, сейчас, получается, нельзя. И как правильно заметили, у других компаний и так можно брать ручную кладь
ну так я это и имел в виду - покупаешь приорити и берешь рк с собой. не покупаешь - сдаешь на гейте чемодан.Нету у них такой услуги. Вы что-то путаете.
У них от типа билета зависит, одна или две сумки в салон. Или покупки опции.
Вам сейчас обязательно хамить? Нет. Зачем тогда это делать, если я просто спросил, можно ли лететь с чемоданом cabin-size, не сдавая его?Вы сейчас можете докупить у победы? Нет. Зачем вспоминать, что было?