Ммм... А что-то случилось с S7 и Уральцами, а я не в курсе?Если по России и СНГ еще есть выбор, то трансфер регион-Москва-Европа монополизирован
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ммм... А что-то случилось с S7 и Уральцами, а я не в курсе?Если по России и СНГ еще есть выбор, то трансфер регион-Москва-Европа монополизирован
А импортные тоже запретили? )Ммм... А что-то случилось с S7 и Уральцами, а я не в курсе?
Ну знаете ли, Париж, Амстердам, Прага и Брюссель - это не вся Европа, далеко не вся. А то знаете ли, есть еще Зальцбург, Инсбрук, итальянские острова, испанские острова, Дублин... Просто у всех разные хотелки и обобщать на всех свои привычки не стоит.Париж ,Амстердам ,Прага Брюссель, Скандинавия...В моем случае S7 это Азия
Ну так они и не Аэрофлот по размерам парка, да и не так уж много в Европе стран с числом крупных авиакомпаний более 1 - 2УА надо вычеркнуть из этого списка. Их стыковочная программа не выдерживает критики. Ну кроме как-бы стыковочного LED-SVX-IKT и их производные.
Писал по памяти, мог ошибиться в формулировке. Если кто-нибудь слышал такие объявления и поправит, буду благодарен.Вопрос - представители администрации чего?
О! А мне-то это и в голову не приходило! Спасибо!не летайте ими
Смотрю я на расписание на острова Кальяри,Катания, Тенерифе и Дублин "куча" рейсов, а решения Росавиации поднимают уровень "конкурентной борьбы"Ну знаете ли, Париж, Амстердам, Прага и Брюссель - это не вся Европа, далеко не вся. А то знаете ли, есть еще Зальцбург, Инсбрук, итальянские острова, испанские острова, Дублин... Просто у всех разные хотелки и обобщать на всех свои привычки не стоит.
Аналогично ждал либо Карловы Вары на 2 апреля, либо Братиславу на 31 марта. В итоге, увидев ценник, решил, что ЮТ за те же деньги в Вену будет лучшим решением...Зачем создавать этот искусственный ажиотаж?? Интересно, это только наша ПоБеда такое практикует? Хотел 8 числа купить билеты из Карлов Вар до Москвы на 12 июня, ждал когда у них наконец-то откроется летнее расписание, и что я увидел 8 числа....цену билета OW 12тыс рублей. Я уж подумал что наши соотечественники ринулись лететь на Победе из Чехии, но сегодня открыв сайт, "мягко говоря" очень сильно удивился цене в 4089руб. Такой вот маркетинговый ход, ну ничего, зато полечу из Праги на CSA до Хельсинки, который ближе к Питеру, чем Москва)
#автоудаление
Они правы. При покупке билета вы, как пассажир, обязаны ознакомится с правилами и перевозки и купив билет, согласились с ними. Если Вы их забыли, то проблемы Ваши. Сотрудники аэропорта отношения к Победе не имеет, а представителя на всех физически не хвалит, не он конечно зачитает их нескольким желающим, а остальные страждущие просто не улетят)))Писал по памяти, мог ошибиться в формулировке. Если кто-нибудь слышал такие объявления и поправит, буду благодарен.
!
Источник: https://polet.me/9023/Рейс DP-453 Москва — Иркутск 20:00-06:45
Рейс DP-454 Иркутск — Москва 07:35-08:55
Революция? По 28 тыс RT? =)революция, товарищи.
по 28 ими никто очевидно летать не будетРеволюция? По 28 тыс RT? =).