Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Остальные не смутили?Победа внезапно стала грузовой компанией
http://www.favt.ru/dejatelnost-vozdushnye-perevozki-perevozki-gruzov-i-pochty/
Или это опечатка?
Думаю, что рука дрогнула, похоже, на порядок ошибка.Победа внезапно стала грузовой компанией
http://www.favt.ru/dejatelnost-vozdushnye-perevozki-perevozki-gruzov-i-pochty/
Или это опечатка?
Ну как-то много просто в сравнении с другими.Остальные не смутили?
С Гомелем договорились и уже с ценой билета вроде бы определились, но вот без Минска не хотят и в Гомель летать.Кстати - чего они не собираются то в Гомель летать? Ладно с Минском не вышло, а тут то что? Допуск есть. Власти РБ дали добро, а воз и ныне там. С портом не договорились?
С7 бы подсуетился бы... Ведь есть на чем.С Гомелем договорились и уже с ценой билета вроде бы определились, но вот без Минска не хотят и в Гомель летать.
Так ведь росавиация выдала допуски на эти рейсы s7, но представители авиакомпании сказали, что Гомеля в планах на этот год у них нет. Спрашивается зачем тогда допуски получать?С7 бы подсуетился бы... Ведь есть на чем.
Все меняется) а вдруг.Так ведь росавиация выдала допуски на эти рейсы s7, но представители авиакомпании сказали, что Гомеля в планах на этот год у них нет. Спрашивается зачем тогда допуски получать?
Так может говорить человек, который никогда не был в аэропортах Анапы и Краснодара.Поэтому я не думаю, что введение дополнительного захода на посадку поможет.
Видел на весну около 5000 RT. Вполне кошерно.от 4171 рубля в одну сторону без учета цены багажа, ручной клади, выбора места и прочего.
я тоже видел.... на скриншотах тех, кто попал на сайт в первые минуты продаж ))Видел на весну около 5000 RT. Вполне кошерно.
чего ради билеты из Геленджика вдруг будут дешевле анапских? )))Из Краснодара RT в Москву может сделать за 3000 рублей, из Анапы за 8900 руб.
До Генеджика ближе чем до Анапы из НР. Если будет вменяемый ценник, а не как сейчас 12900 RT, я первый, кто будет летать в этот аэропорт )