Новости авиакомпании "Победа"

Реклама
Лично видел на Москва-Волгоград. По громкой связи сказали, что питание не будет предоставлено по техническим причинам (да да, именно так )). После этого Стюардесса пошла в хвост с касалетками. А там уж не знаю )

покопался в своей статье про этот полет. Думал, может, за давностью, позабыл... цитирую оттуда:
Старший бортпроводник объявил, что по техническим причинам еды не будет, а сама схватила из недр самолета какой-то еды, разогрела и понесла добычу в хвост самолета, за штору как мышка в норку.

Напомню, что было в "Добролёте" - лоукосте здорового человека))))
XOWcKpIBQ9YAGwutZUOgduUYU7YhkhdRhzD9zhYQ_gLfdlmDd1uU5KdbgYA3ojFnV1XgzlT-vqWijVlKxmwMcw

2178430_original.jpg

2180884_original.jpg

Сейчас же это все мифическая погоня, чтобы "предложить больше билетов по минимальной цене"

Последнее редактирование:
Летчик Леха сказал, что и пилотов и бортпроводников кормят.
Какому-то летчику Лехе я должен верить больше, чем бортпроводникам, которые ели то, что принесли из дома, и сами сказали мне, что у них отменено бортовое питание? ну-ну.

Реклама
Пюре видно, две сосиски видно, а вот что такое на сосисках-непонятно.

Дааа... Всё как-то покрыто совершенным туманом в этом вопросе питания.

Возможно отменили буквально только что.
Летчик леха говорил, что кормят, несколько месяцев назад

Нууу, Летчику Лехе - я бы поверил ) знает не по наслышке ) т.к. сам пилот в Победе.
Что пилот может в деталях знать о бортпроводниках? Он их редко запоминает, каждый рейс новые, да и особой любовью друг к другу БП с пилотами не пылают.

Реклама
Назад